на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 14.06.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Консалтинговая компания B2B Airwaves завершила проект для компании Эстель Центр

Консалтинговая компания B2B Airwaves оказывает своим клиентам услуги в области корпоративного развития. Среди комплекса предлагаемых услуг немаловажную роль играет правовое сопровождение деятельности организаций. В процессе взаимодействия с заказчиками специалисты B2B Airwaves сталкиваются с комплексом задач, охватывающих как деятельность в области правовой экспертизы, так и задачи, связанные с проведением исследований рынка.

Одной из таких комплексных задач стал проект, реализованный для ООО «Эстель Центр» - официального дистрибьютора элитной косметики Estel в Москве и Московской области.

В ходе проекта перед специалистами консалтинговой компании B2B Airwaves стояли следующие задачи:

1. Проведение экспертизы договора аренды помещения, используемого для осуществления деятельности салона красоты;

2. Анализ рыночных предложений аренды нежилых помещений, аналогичных по характеристикам с арендуемым в текущий момент помещением;

3. Расчет средней стоимости аренды 1 кв.м. в год помещения, удовлетворяющего требованиям компании Эстель Центр;

4. Анализ условий договора и ставки аренды помещения за 1 кв.м. в год в соотношении с текущими представленными на рынке предложениями.

Результаты проведенной экспертной оценки позволили компании Эстель Центр принять во внимание ошибки, допущенные при заключении договора аренды на текущее помещение салона красоты, пересмотреть существенные условия договора, оценить соотношение стоимости аренды текущего помещения с существующими на рынке предложениями.

Ньюсмейкер: B2B Airwaves — 19 публикаций
Сайт: b2bairwaves.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Исследования, статистика, аналитика