на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:02 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Пресс-тур на заводе компании «МИРОПЛАСТ»

20 июня 2012 г. на заводе компании «МИРОПЛАСТ» (Украина) состоится Пресс-тур.

В программе тура:

1. Пресс-брифинг руководителей компании «МИРОПЛАСТ»

2. Новый цех по производству ПВХ-профиля.

3. Экскурсия по заводу «МИРОПЛАСТ», в ходе которой запланировано посещение основных производственных участков и лаборатории.

Во время пресс-брифинга руководители компании «МИРОПЛАСТ» остановятся на следующих актуальных вопросах:

• Иностранный инвестор в реалиях украинского государства: основные риски и специфика ведения бизнеса.

• Новейшие технологии производства и контроля как фактор производства качественной и конкурентоспособной продукции.

• Почему украинским производителям можно и стоит доверять.

• Конкурентоспособность украинской продукции на европейском рынке: опыт компании «МИРОПЛАСТ»

• Отечественный рынок ПВХ-систем: тенденции и прогнозы, чего ждать от ближайшего сезона.

Во время экскурсии по заводу «МИРОПЛАСТ» у Вас будет возможность подробно ознакомиться с производством профильных систем для окон на разных этапах, производственным оборудованием, системой контроля качества произведенной продукции, работой уникальной лаборатории и офиса компании «МИРОПЛАСТ» и т.д.

Журналисты смогут проводить фото- и видеосъемку работы предприятия, брать комментарии во время экскурсии относительно всех интересующих вопросов, касательно производства профильных оконных систем.

Приглашаются представители деловых, специализированных и общепопулярных СМИ, ТВ и информагентств, а также журналисты, корреспонденты и обозреватели, пишущие по теме «экономика», «компании и рынки», «новые технологии», «потребительские продукты».

Аккредитация обязательна и проводится до 12:00 19 июня по телефону или e-mail.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com