на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Агентство недвижимости «Град-эстейт» обновило сайт

Московское агентство недвижимости «Град-эстейт» недавно обновило свой сайт. Теперь для клиентов доступно представлены все предложения рынка недвижимости, а также действует удобная форма онлайн поиска.

Необходимость обновления сайта была обусловлена динамичным развитием компании, постоянным расширением базы объектов и потребностью оптимизировать структуру сайта, сделав поиск недвижимости для клиента максимально простым и быстрым. Теперь вниманию посетителей представлен полный спектр вариантов покупки вторичной недвижимости, квартир в новостройках, загородной, зарубежной недвижимости, а также различные варианты аренды.

«Рынок недвижимости в Москве очень масштабен, - комментирует Тимонина Ирина, коммерческий директор Агентства недвижимости «Град-эстейт» - Клиенту непросто сориентироваться во всем разнообразии предложений, оценить стоимость тех или иных объектов, быстро и грамотно оформить сделку. Мы существуем для того, чтобы помогать тем, кто собирается произвести какие-либо операции с недвижимостью. Имея богатый опыт работы в этой сфере, и регулярно пополняя и обновляя базу объектов, мы значительно облегчаем жизнь тем, кто к нам обращается. Обновление сайта — это также важный шаг в сторону повышения уровня сервиса. Мы и в дальнейшем планируем продолжать работу над сайтом».

О компании

Агентство недвижимости «Град-эстейт» находится в Москве недалеко от Тульской и Шаболовской станций метро. Компания оказывает услуги по любым вопросам, связанным с покупкой, продажей, арендой, обменом любых объектов недвижимости. Среди преимуществ компании — стоимость услуг агентства недвижимости разумная, широкий выбор объектов, индивидуальный подход, квалифицированная помощь опытных юристов, работающих в штате агентства.

Помимо перечисленных услуг, «Град-эстейт» производит оценку недвижимости, оказывает услуги по подготовке полного пакета документов для сделок с недвижимостью, организации переездов, содействию в получении кредита.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Град-эстейт
Сайт: grad-estat.ru