на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

StaffCop 5.1 - новая версия с полной поддержкой терминальных серверов

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии StaffCop 5.1, лидирующего программного решения, предназначенного для мониторинга сотрудников при использовании ими рабочих компьютеров, ноутбуков и планшетов. В новую версию программы добавлена полная поддержка терминальных серверов.

«Поддержка терминальных серверов - это важный шаг в развитии программы, - прокомментировал выход новой версии Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. Современные тенденции показывают, что все больше наших клиентов используют их в своей работе. Благодаря использованию терминальных серверов компании снижают вероятность инсайдерских взломов и получают значительное снижение издержек на администрирование и электроэнергию».

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет мессенджерах. Также существует возможность разграничения доступа к программам и сайтам с помощью черных и белых списков.

Программное обеспечение просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новые функции StaffCop 5.1 с полной поддержкой терминальных серверов:

- добавление и удаление наблюдаемых пользователей на терминальных серверах;

- импорт пользователей из AD;

- выгрузка отчетов и планирование задач для терминальных пользователей;

- возможность исключения процессов из сетевого мониторинга через интерфейс панели администратора.

Помимо вышеперечисленных функций, программа осуществляет мониторинг общения в социальных сетях, отслеживание поисковых запросов сотрудников и их переписки в популярных мессенджерах - ICQ, QIP и т.п. StaffCop фиксирует переписку и показывает все входящие и исходящие сообщения.

О компании:

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, sms-рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru
E-mail: dk@staffcop.ru

PR-агентство: SoftPressRelease