Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Услуги “Лайс Эвэй” в сезон педикулеза

Услуги “Лайс Эвэй” в сезон педикулеза

Уникальную услугу предложила компания «Лайс Эвэй». Компания занимается лечением педикулеза, и это особенно актуально летом — в период, когда велика вероятность «подхватить» вшей.

По словам специалистов компании, вероятность заразиться педикулезом сегодня достаточно велика, независимо от материального положения, соблюдения правил гигиены и т. п. Зачастую дети, возвращаясь с летнего отдыха в лагере или у бабушки в деревне, привозят вшей. Ведь очень легко подхватить этих насекомых-паразитов, контактируя с зараженным человеком. И не всегда можно заметить, есть ли у человека рядом с вами педикулез или нет. В летний период услуги компании «Лайс Эвэй» становятся особенно актуальными, и вопрос как избавиться от вшей становится очень актуальным.

«Если вы обнаружили, что у вас или вашего ребенка завелись вши, необходимо проверить и остальных членов семьи, - Дмитрий Козлов, основатель компании. - Весьма вероятно, что педикулезом заразились все, кто живет с вами. И особенно важно, как быстро и насколько качественно будет проведено лечение. Отнюдь не так просто избавиться от вшей. Мы не рекомендуем самостоятельно наносить какие-либо химические препараты на голову, использовать без консультации со специалистом народные средства. Зачастую это может только добавить проблем. Поэтому, если человек столкнулся с педикулезом, лучше обратиться в нашу компанию, где вас быстро, качественно и абсолютно безвредно избавят от проблемы».

Избавление от вшей специалисты «Лайс Эвэй» проводят в несколько этапов: сначала тщательно осматривают кожу головы, затем очищают голову от насекомых путем расчесывания, поскольку именно этот способ считается самым действенным и рекомендуется врачами. Однако самостоятельно произвести эту, на первый взгляд простую процедуру достаточно сложно. При вычесывании специалисты «Лайс Эвэй» используют специальные средства, которые облегчают процесс удаления гнид: растворяют клей, которым они прикрепляются к волосам. Расческу в процессе удаления гнид постоянно обрабатывают специальным средством, удаляя ферменты насекомых. Таким образом, процесс лечения от вшей требует определенного времени и навыков. После лечения клиента консультируют о том, как избежать повторного заражения и обучают технике вычесывания.


Ньюсмейкер: Лайс Эвэй
Сайт: www.liceaway.ru
E-mail: liceaway@qip.ru
Телефон: 8 (495) 542 69 64

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@liceaway.ru
Тематические сайты: Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги