на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Акция: лобзик ProRab со скидкой

ООО «Торговая Компания Раут», являющаяся официальным дилером торговой марки ProRab, провела акцию: действовала скидка на электролобзик.

В течение мая при заказе электролобзика марки ProRab модели 4202К на товар действовала скидка 5%. Это лобзик мощностью 500 Вт, имеющий маятниковый ход 3 ступени. Модель пользуется популярностью благодаря оптимальному сочетанию цены и технических характеристик. В целом, можно говорить о продукции торговой марки ProRab как о народной продукции, которую выбирают многие. Политика грамотного сочетания цены и качества позволила бренду добиться такой популярности.

«Являясь официальным дилером марки ProRab, наша компания может предлагать очень выгодные условия покупки электроинструментов этой фирмы, - комментирует Начальник отдела продаж Митякин Юрий Михайлович . - Также это дает нам возможность проводить разнообразные акции, снижая стоимость товаров, предлагая скидки. Наши постоянные клиенты, оценившие качество и разумную цену инструментов ProRab, следят за новостями и регулярно пользуются спецпредложениями. Советуем и тем, кто только узнал о нашей компании, обратить внимание на инструменты этой марки».

Более подробную информацию об акциях и спецпредложениях можно найти на сайте ООО «Торговая Компания Раут».

О компании

ООО «Торговая Компания Раут» является официальным дилером фирмы электроинструментов ProRab. «ТК Раут» предлагает широкий ассортимент инструментов — более 250 моделей. Среди них дрели, отвертки, шуруповерты, генераторы, бетономешалки, станки, триммеры, машинки, пилы, лобзики, снегоуборочники, рубанки, сварочные аппараты, перфораторы, насосы и другие устройства.

ООО «ТК Раут» также является эксклюзивным экспортером продукции ProRab в Республику Беларусь.

Ньюсмейкер: Торговая Компания Раут
Сайт: www.kupiprorab.ru