Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 4.

Еще более 80 клиентов УБРиР получили ставки по кредиту 8%

Снижение ставок по кредитам становится в УБРиР уже тенденцией. Весенне-летним трендом, под знаком которого проходит акция «Кредит за 8%? Реально!». Второй розыгрыш по ней прошел в Екатеринбурге 9 июня. Более 80 клиентов, жителей 13 регионов присутствия банка, заплатят по своему займу намного меньше, чем это предполагалось условиями договора. Банк снизит им процентную ставку до небывало низких значений — 8% годовых по кредиту «Открытый», «Открытый-Интернет» или кредитам для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту УБРиР.

Победители второго розыгрыша — жители Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Перми, Краснодара, Нижневартовска, Кирова и других городов присутствия банка. Номера кредитных договоров победители могут узнать на сайте банка. Присоединиться к этим счастливчикам есть шанс и у новых заемщиков банка. 23 июня банк проведет следующий розыгрыш сниженных ставок по кредитам — и так каждые 2 недели до 19 июля, даты окончания акции. Любой клиент, оформивший в этот период любой из кредитов: «Открытый», «Открытый-Интернет», кредит для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту УБРиР, «Минутное дело», «Минутное дело-Интернет», может выиграть специальную ставку по своему договору. Всего банк проводит 5 розыгрышей, осталось еще 3 — успевайте принять участие в акции! Оформляйте кредиты до 19 июля и выигрывайте специальные ставки!

Подробные условия акции на сайте Уральского банка реконсрукции и развития.

Регионы проведения акции: Свердловская, Челябинская области, республика Башкортостан, Белгород, Воронеж, Киров, Оренбург, Пермь, Саратов, Ижевск, Краснодар, Нижневартовск, Новосибирск. Планируется 5 розыгрышей: 26 мая, 9 июня, 23 июня, 7 июля, 21 июля 2012 г. Победители будут определены случайным образом, из списка участников. Место проведения розыгрышей - головной офис, с привлечением независимых членов комиссии. Победители акции будут проинформированы о выигрыше по телефону. Переоформление договоров со специальными ставками по кредитам будет проводиться в офисах банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк реконсрукции и развития — 8 публикаций
Сайт: www.ubrr.ru

E-mail: demidivama@ubrr.ru
Телефон: (343) 253-41-60