на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

В Тверской области вступают в силу новые тарифы на электроэнергию

В соответствии с приказом Региональной энергетической комиссии Тверской области от 29.12.2011 г. №1042-нп с 1 июля 2012 года изменяется тариф на электроэнергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей. Региональная энергетическая комиссия, в свою очередь, опирается на приказ Федеральной службы по тарифам от 06.10.2011 № 240-э/5 «О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категорий потребителей, а также, ФЗ «Об электроэнергетике», и постановление Правительства РФ «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в РФ».

- Согласно действующему законодательству тарифы на электрическую энергию для населения устанавливаются один раз в год государственным органом исполнительной власти, - отметил Павел Поляк Генеральный директора ОАО «Тверьэнергосбыт». – В этом году новые тарифы на электроэнергию вступят в силу на территории региона с 1 июля и будут действовать до конца года. Информацию о тарифах на электроэнергию можно получить в центрах обслуживания клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» в городе Твери (ул. Софьи Перовской, д.3) и в районах Тверской области, а также по телефону.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru
Телефон: 8-800-450-69-00
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания