Новости. Опубликовано 14.06.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Центр обслуживания клиентов в Бежецке встретил трехтысячного клиента

Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» в городе Бежецк подвел итоги трехлетней деятельности.

За 3 года специалистами ЦОК было принято свыше 590 заявок на технологическое присоединение, более 1840 заявок на допсервисы, осуществлено 2585 консультаций по вопросам, связанным с электроснабжением.

Работа в Центре ведется по различным направлениям, что позволяет потребителям комплексно решать все необходимые вопросы. Специалисты ЦОК осуществляют прием заявок на технологическое присоединение и увеличение мощности и напряжения, замену и опломбировку приборов учета, обслуживание и ремонт частных комплектных трансформаторных подстанций (КТП) и воздушных линий (ВЛ), оказывают помощь в сборе пакета документов для подачи заявок физическим и юридическим лицам.

Работа Центра обслуживания клиентов на протяжении трех лет показала, что он востребован потребителями — об этом свидетельствуют свыше 980 положительных отзывов, оставленных посетителями с момента открытия ЦОК.

Центр функционирует в форме единого офиса, благодаря чему значительно сокращается время, затрачиваемое клиентом на консультации, подачу заявок и обращений, согласование документов и заключение договоров.

Сотрудниками ЦОК было проведено 3 круглых стола с юридическими и физическими лицами по вопросам электросбережения и техприсоединения, а также организована встреча по вопросам экономии электроэнергии в быту. В декабре 2012 года специалисты Бежецкого Центра провели конкурс рисунков среди школьников по теме «Энергосбережение», акцентируя внимание детей и их родителей на правильность обращения с электрическим током.

Почетным трехтысячным посетителем Бежецкого ЦОК стала Моисеева Зинаида Петровна, подавшая заявку на технологическое присоединение жилого дома. В торжественной обстановке ее поздравил начальник Центра филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Олег Степанов, вручив цветы и сертификат юбилейного клиента.

«Потребители заинтересованы в качественном и своевременном обслуживании по вопросам электроснабжения, именно для этого специалистами филиала ежедневно ведется масштабная работа, — отметил Олег Степанов. — Впереди большие планы, целью которых является развитие функционала Центра обслуживания клиентов, что является закономерным и необходимым шагом для повышения удобства и комфорта потребителей».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru