Новости. Опубликовано 14.06.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Теперь вы можете обмениваться кулинарными рецептами в газете Питание.рф

Независимый ресурс Питание.рф продолжает свое бурное развитие. Сайт постоянно пополняется новой интересной информацией, в области здорового питания.

Любому человеку, который ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием, будет интересен данные ресурс. Вы найдете здесь множество интересных статей и советов.

Здесь постоянно обновляются разделы, добавляются новые статья посвященные различным спорам о еде. Бурно развивается рубрика рецепты.

Сейчас на нашем сайте стала доступна новая функция любой желающий может поделиться своим рецептом с другими читателями. Вы можете опубликовать ваш рецепт на нашем сайте.

Уже большое количество наших читателей поделились своими тайнами вкусной кулинарии.

Данный ресурс ориентирован на аудиторию знающую толк в питании и желающих пополнить знания в этой области

Потенциал сайта Питание.рф очень высок, интерес к нему обеспечен так как интерес к еде не проходит никогда.

Ньюсмейкер: Газета Питание.рф
Сайт: питание.рф