Новости. Опубликовано 14.06.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Компания «Эра Проект» обновила каталог работ

Компания «Эра Проект», занимающаяся проектированием зданий, сооружений и других объектов, обновила портфолио своих работ. На сайте пополнился раздел «Новое строительство».

В разделе «Новое строительство» представлены проекты зданий, сооружений и других объектов, которые были подготовлены недавно, их возведение только начинается. В этот раз раздел пополнился разнообразными объектами, среди которых парки Юго-Восточного административного округа, физкультурно-оздоровительный комплекс, храм, офисное здание, жилой дом и другие. Многие проекты достаточно масштабны и сложны. Стоит отметить профессионализм и высокую квалификацию специалистов компании, которые работали над разработкой данных проектов.

Например, храм Сретения Господня, строящийся на юго-востоке Москвы. По своему инженерному наполнению это уникальный и единственный в свое роде храм.

Еще одним интересным проектом является реконструкция парка Артема Боровика, на открытие строительной площадки которого приезжал лично Мэр г. Москвы, С.С. Собянин. Парк оборудован современным тренажерами, детскими площадками отвечающими современными средствами безопасности. В данный момент компания выполняет крупный государственный заказ по проектированию ледовых катков на территории Москвы.

«Наша компания работает более семи лет, - комментирует Колчин Денис, генеральный директор. - Мы проектируем разные объекты, имея богатый опыт работы в этой сфере. Высококлассным специалистам «Эра Проект» под силу работа любой сложности. Проектная организация оснащена современными средствами — техникой, лицензионным программным обеспечением. Наиболее интересные проекты мы размещаем на нашем сайте. Портфолио работ постоянно обновляется. Особенно важно как для нас, так и для клиентов то, что мы гарантируем качество выполненных заказов. В компании успешно действует система менеджмента качества, имеется сертификат, подтверждающий это. О качестве наших проектов свидетельствуют также благодарственные письма и дипломы, которыми неоднократно была отмечена компания».

Ньюсмейкер: Эра Проект
Сайт: www.erapro.ru
E-mail: erapro@qip.ru
Телефон: +7 /495/ 727-05-88