Новости. Опубликовано 14.06.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

В Пензе пройдет акция «Ипотечный экспресс»

С целью оказания содействия клиентам в выборе подходящего для них варианта жилья, Пензенское отделение №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» совместно с одним из крупнейших пензенских застройщиков ООО ПКФ «Термодом» проводит акцию «Ипотечный экспресс».

В субботу, 16 июня 2012 года, в 10:00, от здания Центрального офиса Сбербанка (г. Пенза, ул. Суворова, 81) к объектам Застройщика (город «Спутник») отправится комфортабельный автобус.

Участники акции, у которых действуют кредитные заявки с отлагательным условием, посетят строительные объекты компании «Термодом», осмотрят планировки квартир, получат всю необходимую информацию об объектах и инфраструктуре от сотрудников отдела продаж Застройщика. Для клиентов, которые только задумываются о том, чтобы взять кредит на покупку квартиры, специалисты Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» проведут презентацию условий жилищного кредитования, примут на месте заявку на предоставление кредита.

Учитывая проявленный интерес, ОАО «Сбербанк России» и компания «Термодом» проводят уже третий рейс «Ипотечного экспресса». Ранее акция проходила в марте-апреле 2012 года и дала организаторам положительные результаты.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Пензенская область