на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 14.06.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК укрепляет позиции в топ-300 рейтинга РБК

РОСАВТОБАНК продолжает уверенное движение вверх. Подтверждением этому стал обновленный рейтинг банков России, составленный экспертами агентства «РБК.Рейтинг» и портала Banks-Rate.ru.

По данным исследования, чистые активы РОСАВТОБАНКа по итогам 1 квартала 2012 года составили почти 7,4 млрд. рублей, что на 60% больше прошлогоднего показателя. В то же время в среднем по рынку уровень активов 500 крупнейших банков страны вырос за год на 24%. Отметим, что динамика развития Банка уже несколько лет стабильно опережает данные по отрасли. В итоге на 1 апреля 2012 года РОСАВТОБАНК занимает 287 место в рейтинге российских банков, поднявшись за год более чем на 50 позиций вверх. Кроме того, Банк вплотную приблизился к числу 250 крупнейших кредитных организаций по размеру кредитного и депозитного портфелей.

Агентство «РБК.Рейтинг» основано в 2003 году и является ведущим в России интернет-проектом в области экономики. Специалисты агентства регулярно публикуют аналитические материалы, рэнкинги и рейтинги, которые высоко ценятся в бизнес-сообществе и российских СМИ. Подробнее с рэнкингами Вы можете познакомиться на сайте «РБК.Рейтинг».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70