на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 14.06.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Поволжский банк: В Астрахани лидеры продаж получили награды

В Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» подвели итоги конкурса «Лидер продаж услуги месяца» за май, который проводится на ежемесячной основе среди клиентских менеджеров Корпоративного блока.

Условие конкурса «Лидер продаж услуги месяца» – осуществить максимальное количество продаж по двум направлениям – кредит «Доверие» или «Страхование жизни и здоровья при кредитовании юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и их сотрудников».

Победителем в конкурсе «Лидер продаж услуги месяца – кредит «Доверие» стала клиентский менеджер дополнительного офиса № 205 Валентина Забозлаева, которая выдала 11 кредитов (183,33% личного плана).

Победителем в конкурсе «Лидер продаж услуги месяца – Страхование жизни и здоровья при кредитовании юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и их сотрудников» стала клиентский менеджер дополнительного офиса № 238 Юлия Борисова, которая оформила 10 страховых полисов (250% личного плана).

В торжественной обстановке на чествование сотрудников управляющий Астраханским отделением № 8625 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Виталий Бодров вручил победителям дипломы и поблагодарил за активную работу.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Астраханская область