Новости. Опубликовано 06.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

РКГ «Старый город»: транспаранты Золотого кейса

РКГ «Старый город» обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы Национального Конкурса Молодых Финансистов «Золотой Кейс 2007».

Конкурс «Золотой кейс 2007» проходит в интерактивном режиме на сайте http://goldencase.ru/ с 15 июля по 15 ноября 2007 года. Организатор конкурса - еженедельная профессиональная газета «Учет. Налоги. Право» при поддержке Министерства Финансов РФ. Целью Конкурса является создание активного сообщества финансистов, а также знакомство его участников с профессиональным мнением коллег и ведущих специалистов. В качестве партнеров и спонсоров Конкурса выступают МИРБИС, БИНБАНК, PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество».

«Всероссийский конкурс молодых финансовых специалистов, организуемый газетой «Учет. Налоги. Право» - полезное и важное начинание», - заявил министр финансов РФ А. Кудрин. Министр отметил, что ему особенно близка одна из главных задач конкурса - пропаганда ответственности финансистов не только перед компанией-работодателем, но и перед государством и обществом.

В рекламной кампании, разработанной специалистами РКГ «Старый город», задействованы транспарант-перетяжки, размещенные на центральных улицах столицы в деловых районах города – Ильинке, Новом Арбате, Большой Якиманке и Садово-Сухаревской. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Марина Курская.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru