на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Softline продолжает серию акций по решению DeskWork

Softline объявляет о продлении маркетинговых акций, разработанных как для новых заказчиков корпоративного портала, так и для компаний, которые уже оценили преимущества DeskWork в своей деятельности – «25 клиентских лицензий DeskWork 5 Enterprise за 500 рублей» и «Бесплатная техническая помощь при обновлении портала до версии DeskWork 5.1».

Первая маркетинговая акция позволяет при покупке серверной лицензии DeskWork 5 Enterprise приобрести первые 25 клиентских лицензий по цене 500 рублей. DeskWork Enterprise включает в себя все возможности корпоративного портала DeskWork Стандарт и дополнительный функционал для эффективной совместной работы с Microsoft SharePoint Server 2010. Предложение действует до 30 июня 2012 года. Вторая акция ориентирована на компании, которым нужно обновить существующую у них версию DeskWork до последней актуальной – 5.1. В этом случае до 30 июня 2012 года клиенты могут получить бесплатную техническую помощь в обновлении, которая будет оказана дистанционно. Всю работу по обновлению продукта сотрудники Softline предложат взять на себя.

Более подробную информацию об акциях можно получить на сайте компании DeskWork в разделе «Акции». DeskWork 5.1 обладает широкими возможностями совместной работы с информацией, автоматизации заявок, а также уникальной особенностью – внедряется за один рабочий день.

Корпоративный портал является единой точкой доступа к информационным активам, согласованию и утверждению документов. На данный момент более 600 российских компаний используют корпоративный портал DeskWork.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru