Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

BT Conferencing реализует концепцию VaaS на основе технологий Polycom

BT Conferencing реализует концепцию VaaS на основе технологий Polycom

С помощью технологий компании Polycom оператор связи BT Conferencing получил возможность предлагать корпоративным клиентам универсальные средства видеосвязи для организации совместной работы с использованием стандартизованных и проприетарных решений.

Посредством облачной инфраструктуры BT Conferencing с поддержкой современных технологий видеосвязи клиенты получают доступ к видеосервисам, обеспечивающим личное общение с коллегами и партнёрами в любой обстановке: в дороге или из дома, с помощью смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, или в корпоративной среде — в офисе, конференц-зале или комнате с эффектом присутствия.

Пользуясь услугами внешнего управления, предлагаемыми компанией BT, организации предоставляют доступ к современным технологиям видеосвязи десяткам тысяч пользователей. При этом не требуются крупные капиталовложения в инфраструктуру, и нет необходимости привлечения дополнительных специалистов по проведению видеоконференций.

Корпорация Polycom, мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), объявила о том, что компания BT Conferencing будет использовать платформу Polycom® RealPresence® (Polycom® RMX®) для предложения клиентам пакета сервисов на основе концепции «видео как услуга» (Video-as-a-Service, или VaaS).

Созданная облачная инфраструктура BT Conferencing на основе платформы Polycom RealPresence открывает новые возможности для личного общения сотрудников, партнёров и клиентов различных организаций с помощью разнообразных платформ и устройств. Работая на платформе RealPresence, облачная инфраструктура BT Conferencing является наиболее гибким и масштабируемым решением для сотрудничества по видео, основанным на принципе внешнего управления. RealPresence представляет собой надёжную, защищенную и масштабируемую комплексную программную платформу, предназначенную для общения по видеосвязи. Кроме того, эта платформа совместима с широким спектром телекоммуникационных приложений.

«Объединив платформу Polycom RealPresence с управляющим программным обеспечением собственной разработки BT Conferencing Onward, оператор связи подготовил пакет сервисов, реализующий концепцию «видео как услуга», который поможет заказчикам в совершенстве освоить технологии совместной работы по видеосвязи. При этом клиентам не нужно заботиться о создании и техническом обслуживании соответствующей инфраструктуры, — говорит Гэри Теста (Gary Testa), вице-президент по облачным технологиям и решениям для операторов связи корпорации Polycom. — Благодаря расширению возможностей структуры облачных видеосервисов за счёт платформы Polycom RealPresence, компания BT Conferencing помогает своим клиентам, использующим технологии Polycom, организовать совместную работу и взаимодействие сотрудников во всей организации. Компания Polycom видит свою миссию в том, чтобы сделать технологии видеосвязи доступными повсеместно. Ключевым элементом нашего подхода и стратегии является тесное сотрудничество с ведущими операторами связи, цель которого - предоставление VaaS-услуг клиентам на основе облачных технологий».

«Возможность пользования услугами видеосвязи, основанными на облачных технологиях, – это мощный инструмент, позволяющий организациям поддерживать постоянную связь между сотрудниками, повышать производительность труда, слаженность работы на всех уровнях организации, сокращать расходы, а также оптимизировать и ускорять процесс принятия решений. При этом нет необходимости создавать и поддерживать работоспособность собственной инфраструктуры, — отмечает Дэвид Старк (David Stark), вице-президент компании BT Conferencing по коммерческой деятельности, ассортименту и маркетингу. — Для того чтобы облачные видеосервисы работали максимально эффективно, необходимо обеспечить возможность подключения к ним практически с любого устройства, что стало возможным благодаря платформе Polycom RealPresence - безопасной и надёжной инфраструктуре с высокой степенью масштабируемости. На ее основе мы сформировали привлекательный пакет услуг в рамках концепции VaaS и предлагаем его своим клиентам, которые, возможно, уже располагают какими-либо продуктами Polycom и желают использовать их возможности в полной мере».

Созданное компанией BT Conferencing облако видеосервисов даёт клиентам целый ряд преимуществ:

• Гибкость в организации ИТ-инфраструктуры с использованием различных платформ. Клиенты компании BT Conferencing впервые получили возможность использовать мосты Polycom RMX для управления вызовами и событиями. BT Conferencing предлагает средства видеосвязи, полностью совместимые с ведущими системами видеоконференций, что очень важно для организаций, филиалы которых оснащены оборудованием для видеоконференций от разных производителей или которые используют новое оборудование наряду с устаревшим.

• Более высокая степень масштабируемости, надёжности и совместимости. Внедрение систем видеосвязи на платформе Polycom® RealPresence® закладывает фундамент для создания гибкой среды для совместной работы. Это позволяет компании BT Conferencing совмещать системы объединенных коммуникаций разных поставщиков с различными приложениями, предоставляя пользователям надёжное и высококачественное обслуживание, даже когда одновременно подключаются нескольких тысяч абонентов.

• Возможность подключения большего количества пользователей и широкого спектра устройств. Внедрение платформы Polycom RealPresence позволило компании BT Conferencing сделать облачные видеосервисы доступными большему количеству пользователей и распространить их на многие системы видеосвязи, включая студии с эффектом присутствия, специальные помещения для проведения сеансов видеосвязи и настольные станции, а также ПО для видеосвязи на ноутбуках, планшетных компьютерах и смартфонах (например, Polycom RealPresence Mobile), и обеспечить взаимодействие пользователей в любой рабочей среде.

• Снижение затрат. Пользуясь пакетом сервисов VaaS, предлагаемым компанией BT Conferencing в качестве услуг внешнего управления, клиенты не тратят свое время и финансовые средства на создание и обслуживание собственной инфраструктуры глобальной видеоконференцсвязи.

• Исключительно высокое качество обслуживания. Услуги, предлагаемые компанией BT Conferencing в рамках пакета VaaS, интегрированы в Интернет-сообщества, где их можно использовать для ежедневного планирования вызовов, реализуемых в полностью автоматическом режиме. Если речь идёт о крупномасштабных событиях или совещаниях, клиенты могут воспользоваться услугами организаторов конференций, специально предоставляемых компанией BT Conferencing для регистрации и переадресации вызовов, отслеживания интенсивности вызовов с помощью технических средств, демонстрации слайдов и другой информации, а также координации работы секций вопросов и ответов.

• Поддержка на уровне мировых стандартов. Специалисты отдела технического обслуживания OneCare, организованного в компании BT Conferencing, в любое время смогут проконсультировать клиентов по вопросам эксплуатации систем видеоконференцсвязи.

• Организация видеосвязи между помещениями с внешним управлением компании BT. Широкий ассортимент услуг видеосвязи, предлагаемый компанией BT Conferencing, в сочетании с сервисами по построению локальных и глобальных сетей во всем мире позволяет компании предлагать специализированные решения по организации видеосвязи между помещениями с внешним управлением для любого компонента, который может включать в себя видеосистема корпоративного класса.

Услуги компании BT Conferencing, включенные в пакет VaaS, сегодня доступны для клиентов во всем мире. Уникальная концепция открытых стандартов, положенная в основу платформы Polycom RealPresence, обеспечивает совместимость со множеством систем объединенных коммуникаций, различными бизнес-приложениями и социальными сетями, объединяя разрозненные системы и по-настоящему унифицируя общение в масштабах всего предприятия.

Компании Polycom и BT Conferencing являются соучредителями и активными участниками Консорциума открытых видеокоммуникаций (Open Video Communications Consortium™, OVCC™) — некоммерческой организации, которая ставит целью распространение технологий видеосвязи, совместимых с оборудованием любых производителей, с любыми сетями и любыми устройствами. Продолжение сотрудничества и взаимодействие компаний в рамках консорциума OVCC обеспечит предоставление клиентам возможности связи с другими пользователями, даже если они пользуются услугами других операторов связи.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.co.uk
E-mail: polycom@prp.ru
Телефон: +7 (495) 937-31-70
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска