на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217087
Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Предпочтовая подготовка или Как не стать неумейкой?

После работы вы заходите в подъезд, подходите к почтовому ящику, открываете его и достаете пару листовок, газеты, и… письмо. Как приятно получить письмо со своим именем на конверте. Кто-то его отправил – вы получили: протянулась невидимая нить, ощущение присутствия человека, которого нам так не хватает в эру «цифровых технологий». Однако это лишь начало и конец действия, самое интересное находится посередине.

Что происходит с письмом после того как оно написано и запечатано в конверт?

Чтобы письмо нашло своего адресата и не задержалось в пути необходимо правильное написание адреса получателя. Если это одно письмо, или даже десяток, проверка адреса не займет много времени. Если же количество ваших получателей тысячи или сотни тысяч – вам помогу профессионалы. Специалисты компании «АККОРД ПОСТ» возьмут на себя проверку базы данных на валидность, по которой вы хотите совершить рассылку.

Дальше для осуществления рассылки вся исходящая корреспонденция подбирается по адресам, разбирается по видам, наносятся знаки почтовой оплаты. Это производится автоматически и называется франкировкой. Франкировка позволяет отправлять письма без нанесения марок, что упрощает работу и сокращает срок обработки рассылки. Также при франкировании на отправление наносится дата отправления и другая необходимая информация, и передается на рабочие места для сортировки. Письменная корреспонденция на всех этапах прохождения пересылается упакованной в постпакеты, мешки или специальные ящики.

Как вы успели заметить отправка одного письма достаточно простое действие. Отправка же рассылки требует серьезной предпочтовой подготовки, с которой по силам справиться лишь профессионалам.

Если вы заинтересованы в качественной рассылке со сжатыми сроками, хотите получить качественные отклики – ждем вас в компании «АККОРД ПОСТ»!

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru