Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: подарок за покупку в кредит от Сбербанка

В Пятигорске стартовала совместная акция Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» и ООО «СКЭС», дающая возможность жителям региона приобрести квартиру с помощью кредита от ОАО «Сбербанк России»* и получить от застройщика сертификат на приобретение бытовой техники.

С 1 июня и по 1 ноября 2012 года при приобретении жилья в комплексе «Янтарный» владелец однокомнатной квартиры получит сертификат на приобретение бытовой техники на сумму 10 тысяч рублей, двухкомнатной – 15 тысяч рублей, трехкомнатной – 20 тысяч рублей.

Спрос на жилищные кредиты в Северо-Кавказском банке растет. С начала текущего года банком выдано более 4200 жилищных кредитов на сумму около 3,2 млрд. рублей – в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

*Стандартные условия кредитования Банка по программе «Приобретение готового жилья» в рублях по технологии «Кредитная фабрика»: погашение кредита – аннуитетными платежами; процентные ставки после регистрации ипотеки: от 9,5% до 14,00% годовых, до регистрации ипотеки: от 10,5% до 15,25% годовых. Размер процентной ставки зависит от размера первоначального взноса, срока кредита, категории заемщика, а также от участия ОАО «Сбербанк России» в строительстве приобретаемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, максимальная сумма – не более 85% стоимости приобретаемого или иного оформляемого в залог жилого помещения (90% - при получении кредита по программе «Молодая семья» - для семьи с ребенком/детьми или в случае приобретения жилого помещения, построенного с участием кредитных средств ОАО «Сбербанк России»). Срок кредита – до 30 лет (включительно); комиссия за выдачу кредита - отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого или иного жилого помещения, на период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости – различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от суммы кредита. Досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для осуществления плановых ежемесячных платежей без комиссий и ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию на весь срок действия кредитного договора жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010.

ООО «СКЭС». Пятигорск, м-р Бештау. Разрешение на строительство домов № RU 26308000-0499-2008 от 25.12.2008 г.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-988-100-47-12, 8-988-100-47-19, 8-988-100-47-15, 8-988-100-47-20, 8-988-100-47-14
Тематические сайты: Страхование