на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Компания «АЛТИУС СОФТ» проводит семинар в Екатеринбурге

Компания «АЛТИУС СОФТ» завершит первый летний месяц проведением бесплатного семинара для специалистов строительных компаний и проектных организаций. Семинар под названием: «Практические методики ведения управленческого учёта в строительстве» состоится 28 июня 2012 в 15.00 в городе Екатеринбурге, в здании Министерства строительства и архитектуры Свердловской области (ул. Мамина-Сибиряка, д. 111, З этаж, конференц-зал).

Семинар будет полезен: руководителям строительных организаций, специалистам отделов СДО, ПТО, ПЭО, ОМТС, финансистам и многим другим сотрудникам, которые принимают участие в ведении управленческого учёта.

В ходе семинара будут отмечены основные аспекты специфики управленческого учёта в строительстве, освещены вопросы, касающиеся методик, принципов управления строительством. Семинар будет носить практический характер. Участники мероприятия смогут не только услышать о том, какие современные подходы к ведению управленческого учёта актуальны на сегодняшний день. Им также будет предложено ознакомиться с единственной тиражной программой для учёта в строительстве «АЛТИУС – Управление строительством». На примере данной программы, слушатели смогут убедиться, что упомянутый вид учёта может быть упорядоченным, чётким и действенным.

В качестве ведущего семинара выступит заместитель генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Подвезко Андрей Юрьевич. Он лично отвечает за процедуру внедрение программы «АЛТИУС – Управление строительством» на строительных предприятиях по всей России и СНГ, анализирует потребности клиентов, вносит рационализаторские предложения, совершенствуя, таким образом, функционал программы. Андрей номинант ежегодной национальной премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП», победитель конкурса «Золотой Феникс», обладатель статуса «Профессионал финансового рынка», автор научных, практических публикаций на тему управленческого учёта, документооборота и автоматизации строительства.

Все желающие могут направлять заявки на участие в семинаре на электронный адрес компании. Уточнить дополнительную информацию о семинаре можно по телефонам.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
E-mail: mail@altius.ru
Телефон: (343) 287-16-47, (495) 229-45-49, (499) 150-49-45.
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг