на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 14.06.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Amargo продолжает совершенствовать свой сервис

Сервис современного путешественника Amargo продолжает совершенствовать систему и расширять свое предложение. На веб-сайте стали доступны новые услуги компании – аренда домов и квартир, визовая поддержка и аренда автомобилей отдельной услугой.

Аренда вилл и апартаментов становится все популярней у самостоятельных путешественников. Сервис «Аренда дома» позволяет забронировать дома и квартиры в любой стране мира. Подобрать нужный вариант путешественнику помогут фильтры, которые учитывают стоимость аренды, категорию жилья, удаленность от моря, количество спален и другие параметры. Партнером проекта выступила компания Novasol.

Теперь заказ аренды автомобиля доступен не только в качестве дополнительного сервиса пакетных предложений Amargo, но и как самостоятельная услуга. Неизменный партнер проекта - CarDelMar, мировой ведущий брокер аренды автомобилей.

На сайте также можно заказать визовую поддержку. После заполнения полей с информацией о поездке и контактных данных с пользователем связывается специалист Amargo для консультирования и помощи при оформлении визы.

«Сервис Amargo.ru позволяет заказать нужный комплекс услуг одним пакетом, либо выбрать отдельные сервисы, в зависимости от того, что необходимо путешественнику. Мы стремимся сделать Amargo универсальным инструментом для современных туристов, где они смогут найти все необходимые тревел услуги. В настоящий момент мы сосредоточены на производительности системы, ее надежности и удобстве сервиса», - комментирует Артем Пуховский, генеральный директор компании Amargo.

Напомним, что все услуги Amargo также доступны в рамках сервисов «Авиа», «Отель» и «Авиа+Отель», которые позволяют спланировать свое путешествие от и до и оплатить заказ одной транзакцией.

Ньюсмейкер: Amargo — 23 публикации
Сайт: www.amargo.ru
E-mail: pr@amargo.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели