Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Благотворительность весом 2 тонны

Благотворительность весом 2 тонны

Центральная Дистрибьюторская Компания оказала помощь Дому престарелых при больнице города Епифань. Пожилые люди получили от компании необходимые товары, в которых остро нуждается учреждение: моющие и чистящие средства, средства личной гигиены. Всего компания передала Дому престарелых 2 тонны различной продукции. Объем гуманитарной помощи покрыл действующие потребности учреждения в бытовой химии и позволил поделиться с другими государственными учреждениями. Поддержка оказалась своевременной и крайне востребованной: пожилые люди уже много лет находятся в трудных условиях и нуждаются в элементарных вещах.

Центральная Дистрибьюторская Компания призывает всех партнеров присоединиться к общественному проекту и оказать помощь ближайшим социальным учреждениям. Со своей стороны, компания регулярно оказывает помощь различным социальным учреждениям по всей России: продукцией, вещами и деньгами. Например, в рамках благотворительного вечера, в котором принимали участие сотрудники компании, было собрано более 70 тысяч рублей, перечисленных Детскому дому из города Смоленска.


Ньюсмейкер: Центральная Дистрибьюторская Компания — 15 публикаций
Сайт: www.cdco.ru
E-mail: pr@cdco.ru
Телефон: (495) 745-77-44
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме