Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Благотворительность весом 2 тонны

Центральная Дистрибьюторская Компания оказала помощь Дому престарелых при больнице города Епифань. Пожилые люди получили от компании необходимые товары, в которых остро нуждается учреждение: моющие и чистящие средства, средства личной гигиены. Всего компания передала Дому престарелых 2 тонны различной продукции. Объем гуманитарной помощи покрыл действующие потребности учреждения в бытовой химии и позволил поделиться с другими государственными учреждениями. Поддержка оказалась своевременной и крайне востребованной: пожилые люди уже много лет находятся в трудных условиях и нуждаются в элементарных вещах.

Центральная Дистрибьюторская Компания призывает всех партнеров присоединиться к общественному проекту и оказать помощь ближайшим социальным учреждениям. Со своей стороны, компания регулярно оказывает помощь различным социальным учреждениям по всей России: продукцией, вещами и деньгами. Например, в рамках благотворительного вечера, в котором принимали участие сотрудники компании, было собрано более 70 тысяч рублей, перечисленных Детскому дому из города Смоленска.

Ньюсмейкер: Центральная Дистрибьюторская Компания — 15 публикаций
Сайт: www.cdco.ru