на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

«Независимость Volvo» приглашает на день рождения

20 автомобилей Volvo на уникальных условиях в честь 20-летия «Независимость Volvo»

Группа компаний «Независимость» празднует свое 20-летие и приглашает Вас 16 июня 2012 года на день открытых дверей в автосалоны «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71. Всех поклонников шведского бренда, с которого началась история Группы компаний, ждет полный модельный ряд Volvo, праздничные условия приобретения автомобилей, подарки и отличное настроение!

Для всех гостей компания «Независимость Volvo» подготовила специальное юбилейное предложение – только 16 июня Вам доступны 20 великолепных Volvo на невероятно выгодных условиях, а также другие полезные подарки. Вы сможете лично оценить всю линейку Volvo и совершить захватывающий тест-драйв любого понравившегося автомобиля. Яркий Volvo C30, лаконичный Volvo S40, роскошный Volvo S80, динамичный Volvo XC60, мощный Volvo XC90, а также другие модели марки, каждая из которых стала символом современных технологий, надежности, безопасности и комфорта. Кроме того, «Независимость Volvo» приготовила для своих друзей мастер-классы по карвингу, конкурсы и лотерею с призами. И, конечно же, Вас ждет общение с единомышленниками, праздничная атмосфера, зажигательная музыка и отличное настроение!

«Независимость Volvo» представляет легендарные шведские автомобили уже 20 лет и за это время заслужила любовь и доверие своих клиентов. Ценители Volvo знают, что в автоцентрах компании их всегда ждет полная линейка марки и безупречный сервис. Сотрудники «Независимость Volvo», признанной представительством Volvo в России лучшим дилером по обслуживанию клиентов в области продаж за период с апреля 2011 года по март 2012 года, помогут каждому подобрать оптимальную модель Volvo в необходимой комплектации.

Ждем Вас 16 июня в автосалонах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru