Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Одна из 5 крупнейших аудиторских ассоциаций AGN International провела конгресс

7-9 июня в Москве проходил Европейский конгресс Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая входит в пятерку крупнейших профессиональных объединений в мире. Участниками конгресса выступили представители ассоциации более чем из 40 стран Европы. Со стороны Украины в работе мероприятия активное участие приняла Корпорация «Глобал Консалтинг».

На встречу приехали более 100 делегатов из десятков европейских компаний-представителей AGN International. Обсуждались вопросы в сфере финансов, экономики и профессиональных услуг в Европе.

Программа конгресса была по-настоящему насыщенной и интересной: доклады делегатов, круглые столы, дискуссионные сессии, которые в этом году были разделены на две группы: налоговую и аудиторскую. Налоговая группа обсуждала нововведения и изменения налогообложения в 2012 году. Во время сессии аудиторской группы обсуждалось будущее аудиторской профессии в ЕС, а также было презентовано новое программное обеспечение для целей аудита.

В перерывах между сессиями участники могли поговорить друг с другом в непринужденной обстановке, обменяться идеями и профессиональным опытом в области оказания аудиторских услуг, обсудить перспективы сотрудничества.

Украину на конгрессе представила аудиторско-консалтинговая Корпорация «Глобал Консалтинг» в лице коммерческого директора Натальи Погребной. «Этот конгресс очень важен для компаний-членов ассоциации. Мы имеет прекрасную возможность обменяться опытом, узнать о нюансах ведения бизнеса в других странах, получить полезную информацию о потребностях и ориентирах европейских клиентов. Это также возможность заявить о себе, как о сильной надежной украинской компании, которая готова к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству», – прокомментировала Наталья.

Помимо делового общения для делегатов были проведены экскурсии по российской столице с посещением самых ярких культурных мест и достопримечательностей: Оружейная палата, Государственный Кремлевский Алмазный фонд, Большой театр, Новодевичий монастырь, Воробьевы горы.

Завершился конгресс прощальным ужином в одном из самых известных ресторанов Москвы. Были подведены итоги и обозначены задачи на ближайшее будущее.

Для справки:

Международная ассоциация независимых аудиторских и консультационных фирм AGN International занимает 5 место среди крупнейших в мире профессиональных объединений (по версии «Международного бухгалтерского бюллетеня», International Accounting Bulletin). Объем выручки составляет 1,490 млрд. долларов, количество консультантов и аудиторов – 10 513 специалистов.

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консалтинговая компания. Основана в 1998 году. Оказывает комплекс услуг для малого и среднего бизнеса: правовые и налоговые консультации, аудит, регистрация и ликвидация, бухгалтерское обслуживание, юридические услуги и др. Корпорация «Глобал Консалтинг» входит в ассоциацию AGN International с 2007 года и является единственным ее членом в Украине.

В состав корпорации входит 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», юридическая фирма «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент».

Офисы компании открыты в трех городах – Киеве, Харькове, Ивано-Франковске.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua