Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle

Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle

Нежный образ истинной мадемуазель от CAMAY – это сияющий взгляд, звонкий смех и искренняя улыбка, очарование свежести и солнечное настроение. Именно ей CAMAY дарит свою новую коллекцию средств по уходу за телом Mademoiselle с головокружительным ягодным ароматом.

Эта коллекция особенно понравится молодым девушкам, для которых уход за собой – это настоящее удовольствие и увлекательное путешествие в мир ягодных фантазий и сочных ароматов. Шаг за шагом новые средства Camay Mademoiselle помогают подчеркнуть женскую красоту и естественную привлекательность.

Шаг 1. Нежное очищение.

Утренний душ – это начало нового дня, прохладные струи воды освежают и пробуждают ото сна. Вместе с гелем для душа Camay Mademoiselle утро будет начинаться с изысканного ритуала, который подарит коже наслаждение ароматом. Легкая пена деликатно очищает кожу и дарит игривое настроение, раскрываясь нежным ароматом сладких ягод.

Шаг 2. Чувственное увлажнение.

После освежающего утреннего душа кожа мгновенно впитывает ароматный лосьон для тела с легчайшей текстурой. Его увлажняющие компоненты мгновенно проникают в кожу, не оставляя и следа, создавая ощущение легкости и комфорта на весь день. Лосьон Camay Mademoiselle придает коже притягательную нежность и увлажняет ее на протяжении 24 часов. Результат - шелковая, сияющая кожа на весь день, к которой так и тянет прикоснуться.

Шаг 3. Защита привлекательности.

Аэрозольный, роликовый или твердый – дезодорант-антиперспирант защищает женскую привлекательность до 48 часов! Легкий шлейф аромата сладких ягод с нотками цветущей орхидеи – именно так благоухает истинная мадемуазель, муза Camay. Благодаря уникальной запатентованной технологии BCD*, защита активизируется именно тогда, когда это необходимо, абсорбируя неприятные запахи и оставляя на теле лишь легкий ягодный аромат Camay Mademoiselle, который дарит каждой девушке уверенность в своей привлекательности.

Мечтайте, влюбляйтесь, витайте в облаках сочного ягодного аромата вместе с коллекцией средств по уходу за телом Camay Mademoiselle. Всегда юная и прекрасная, мадемуазель CAMAY может позволить себе быть легкомысленной и беспечной, ведь благодаря этой коллекции она уверена в своей неотразимости.

Сamay. Пленяй каждой чертой.

*Данная технология применяется в аэрозольных и твердых дезодорантах-антиперспирантах Camay.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.camay.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»