Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 1.

Равноускоренный тренинг: инновационный способ снижения веса

Равноускоренный тренинг: инновационный способ снижения веса

Избыточный вес нередко является следствием нарушения обмена веществ и нездорового образа жизни. Основные причины - вредные привычки, непрекращающиеся стрессы, а также неправильное питание.

Довольно часто ожирение приводит к возникновению сахарного диабета, гипертонии и других заболеваний: жир, накапливаясь в брюшной области, обволакивает внутренние органы.

Бельгийские ученые провели исследование, в котором приняли участие 79 человек. Все они страдали излишним весом. Исследуемые были разделены на 3 группы. Первая группа соблюдала строгую диету, вторая помимо правильного питания выполняла традиционные фитнес-упражнениями. А третья группа придерживалась той же диеты и занималась на тренажере Power Plate®, применяя технологию Равноускоренного тренинга.

Итоги были подведены спустя 6 месяцев исследования. Третья группа продемонстрировала наилучшие результаты в уменьшении объема висцеральной жировой ткани. Еще через год были сделаны дополнительные выводы: участники третьей группы сохранили достигнутый уровень в отличие от остальных исследуемых.

Таким образом, тренажеры Power Plate® признаны незаменимым помощником в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Равноускоренный тренинг позволяет привести фигуру к идеальным формам за короткое время.

Тренировкам достаточно уделять всего час времени раз в три дня. Благодаря занятиям на Power Plate улучшается кровоснабжение, выводятся токсины и приходит в норму обмен веществ.

Использование тренажера укрепляет опорно-двигательный аппарат: сильные, но в то же время мягкие нагрузки оказывают благотворное влияние на отекающие суставы и мышцы.

Занятие на тренажере Power Plate® позволят:

- укрепить мышечную силу;

- развить гибкость тела;

- улучшить координацию благодаря тренировке вестибулярного аппарата;

- нормализовать обмен веществ и очистить организм от шлаков;

- избавится от целлюлита;

- укрепить сердечно-сосудистою систему;

- уменьшить утомляемость благодаря выработке серотонина;

- повысить уровень гормона роста и замедлить процесс старения;

- повысить выработку коллагена, влияющего на упругость кожи;

- снизить восприимчивость к стрессу, уменьшив уровень адреналина в крови;

- сократить период реабилитации после травм.


Ньюсмейкер: Power Plate — 6 публикаций
Сайт: www.powerplate.ru
E-mail: zagrebille@powerplate.ru
Моб. тел.: 89268276863
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме