Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 14.06.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 2.

HID Global модернизирует VertX — платформу для СКУД

HID Global модернизирует VertX — платформу для СКУД

Следующее поколение EDGE EVO® и VertX EVO™ на основе IP-технологии обеспечивает более высокую безопасность, повышенную масштабируемость и функциональность; включает пакет разработчика OPIN API для плавного перехода к современным системам контроля доступа

Компания HID Global, лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, сегодня объявила о выпуске следующего поколения контроллеров EDGE EVO и VertX EVO™, служащих основой для передовых и наиболее полно отвечающих современным требованиям заказчика сетевых решений СКУД.

EDGE EVO и VertX EVO представляют собой открытую и масштабируемую платформу для получения высочайшей функциональности системы контроля и управления доступом, включающую в себя возможности удаленного управления, мониторинга в реальном режиме времени, формирования отчетов и мощный инструмент, который позволит пользователю без дополнительных вложений использовать оборудование для других приложений.

Защищая вложения конечных пользователей в оборудование, новая платформа строится на успешных решениях EDGE и VertX и обеспечивает всеобъемлющую архитектуру СКУД. В будущем платформа также сможет предоставить расширенные возможности в построении СКУД и ее последующих обновлениях, благодаря пакету разработчика EVO API Developer Tool Kit (DTK).

«EDGE EVO и VertX EVO, включающие DTK с OPIN API, имеют расширенные возможности и новый уровень исполнения, демонстрируя нашу приверженность предоставлять открытые решения, учитывая отзывы наших партнеров, — отметил Джон Фенске (John Fenske), вице-президент по маркетингу HID Global. — Современные характеристики новой IP-платформы подтверждают приверженность компании HID Global инновациям, одновременно убеждая наших клиентов инвестировать в подлинный HID».

Масштабируемость контроллеров EDGE EVO и VertX EVO обеспечивает возможность предоставления в будущем широкого набора функций контроля доступа, реализуя повышенную безопасность посредством кодонаборных панелей для управления дверью и широкомасштабный контроль повторного прохода. Кроме того контроллеры VertX EVO работают в рамках разработанной HID Global Trusted Identity Platform® (TIP™). Это позволит нынешней версии контроллера и его последующим обновлениям уверенно работать в цепочке «хост-контроллер – считыватель», существенно повышая функциональность СКУД в будущем.

Платформа EVO включает следующие компоненты:

• Контроллеры EDGE EVO, контроллер, совмещенный со считывателем, а также модули input/output (IO), что обеспечит более высокую безопасность коммуникаций по информационной шине Hi-O. EDGE EVO дополнительно к своим уже имеющимся удобствам использования сетевых СКУД добавил поддержку замков12/24VDC, опции монтажа и plug-and-play IO модули.

• Контроллер VertX EVO V1000 и интерфейсный модуль хранят большее количество владельцев карт, имеют меньшее время транзакций и увеличенное время для открытого состояния двери, одновременно обеспечивая 100%-ую совместимость с уже установленными модулями нижней иерархии.

• Всеобъемлющий пакет разработчика (DTK) OPIN API для перехода от первого поколения EDGE и VertX или для новых разработок, используя новейшую платформу. DTK содержит предустановленный контроллер EDGE EVO, VertX EVO V1000 и интерфейсные модули VertX и панель управления IO, а также полный комплект документации.

Контроллеры EDGE EVO и VertX EVO, а также пакет разработчика DTK доступны уже сейчас.

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: HID®, ActivIdentity™, FARGO® и LaserCard®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group.

® HID, логотип HID, VertX EVO, EDGE EVO, VertX, EDGE, Trusted Identity Platform и TIP являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: HID Global — 29 публикаций
Сайт: www.hidglobal.com
E-mail: THDavies@hidglobal.com
Моб. тел.: +44 (0) 7798 617946

PR-агентство: PR Partner
Сайт: www.prpartner.ru
E-Mail: elena@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74, 912-37-18 вн. 123
Моб. тел.: +7 (929) 569-03-76
Печать
Поделиться:
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным