на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Новый стандарт – Сбербанк Премьер

В отделениях ОАО «Сбербанк России», действующих на территории Оренбуржья, увеличивается число состоятельных клиентов.

В настоящий момент число оренбуржцев, обслуживающихся в зонах «Сбербанк Премьер», более 6,5 тысяч, это почти на 2 000 человек больше, чем в декабре 2011 года. К категории состоятельных относятся клиенты, на счет «зарплатной» карты которых ежемесячно зачисляется не менее 50 тысяч рублей. Объем средств, размещенных на счетах банка – от 400 тысяч рублей.

Оренбургские отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно вступили на рынок премиумного банковского обслуживания во второй половине 2011 года. На сегодня открыто 24 зоны обслуживания «Сбербанк Премьер» - это новый стандарт качества обслуживания клиентов. Именно здесь в специально выделенной зоне подразделений ОАО «Сбербанк России» персональный менеджер проконсультирует по всем интересующим банковским продуктам и предложит оптимальные решения без спешки и очередей.

А с 14 июня каждого решившего оформить премиальную карту в зоне «Сбербанк Премьер» в оренбургских отделениях банка, ожидает приятный сюрприз.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru
Публикации Поволжский банк Сбербанка России (1182)
Публикации Сбербанк России (5560)