на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 5.

Новый стандарт – Сбербанк Премьер

В отделениях ОАО «Сбербанк России», действующих на территории Оренбуржья, увеличивается число состоятельных клиентов.

В настоящий момент число оренбуржцев, обслуживающихся в зонах «Сбербанк Премьер», более 6,5 тысяч, это почти на 2 000 человек больше, чем в декабре 2011 года. К категории состоятельных относятся клиенты, на счет «зарплатной» карты которых ежемесячно зачисляется не менее 50 тысяч рублей. Объем средств, размещенных на счетах банка – от 400 тысяч рублей.

Оренбургские отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно вступили на рынок премиумного банковского обслуживания во второй половине 2011 года. На сегодня открыто 24 зоны обслуживания «Сбербанк Премьер» - это новый стандарт качества обслуживания клиентов. Именно здесь в специально выделенной зоне подразделений ОАО «Сбербанк России» персональный менеджер проконсультирует по всем интересующим банковским продуктам и предложит оптимальные решения без спешки и очередей.

А с 14 июня каждого решившего оформить премиальную карту в зоне «Сбербанк Премьер» в оренбургских отделениях банка, ожидает приятный сюрприз.

Сайт: www.sberbank.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage