на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Новый стандарт – Сбербанк Премьер

В отделениях ОАО «Сбербанк России», действующих на территории Оренбуржья, увеличивается число состоятельных клиентов.

В настоящий момент число оренбуржцев, обслуживающихся в зонах «Сбербанк Премьер», более 6,5 тысяч, это почти на 2 000 человек больше, чем в декабре 2011 года. К категории состоятельных относятся клиенты, на счет «зарплатной» карты которых ежемесячно зачисляется не менее 50 тысяч рублей. Объем средств, размещенных на счетах банка – от 400 тысяч рублей.

Оренбургские отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно вступили на рынок премиумного банковского обслуживания во второй половине 2011 года. На сегодня открыто 24 зоны обслуживания «Сбербанк Премьер» - это новый стандарт качества обслуживания клиентов. Именно здесь в специально выделенной зоне подразделений ОАО «Сбербанк России» персональный менеджер проконсультирует по всем интересующим банковским продуктам и предложит оптимальные решения без спешки и очередей.

А с 14 июня каждого решившего оформить премиальную карту в зоне «Сбербанк Премьер» в оренбургских отделениях банка, ожидает приятный сюрприз.

Сайт: www.sberbank.ru
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.