на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Новый стандарт – Сбербанк Премьер

В отделениях ОАО «Сбербанк России», действующих на территории Оренбуржья, увеличивается число состоятельных клиентов.

В настоящий момент число оренбуржцев, обслуживающихся в зонах «Сбербанк Премьер», более 6,5 тысяч, это почти на 2 000 человек больше, чем в декабре 2011 года. К категории состоятельных относятся клиенты, на счет «зарплатной» карты которых ежемесячно зачисляется не менее 50 тысяч рублей. Объем средств, размещенных на счетах банка – от 400 тысяч рублей.

Оренбургские отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» активно вступили на рынок премиумного банковского обслуживания во второй половине 2011 года. На сегодня открыто 24 зоны обслуживания «Сбербанк Премьер» - это новый стандарт качества обслуживания клиентов. Именно здесь в специально выделенной зоне подразделений ОАО «Сбербанк России» персональный менеджер проконсультирует по всем интересующим банковским продуктам и предложит оптимальные решения без спешки и очередей.

А с 14 июня каждого решившего оформить премиальную карту в зоне «Сбербанк Премьер» в оренбургских отделениях банка, ожидает приятный сюрприз.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и