на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 14.06.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Online.ua запустил сервис Билеты

Портал Online.ua создал новый сервис для тех, кто собирается в путешествие. Теперь на вашем любимом портале вы сможете не только найти билеты на подходящий вам вид транспорта, но и приобрести их не отходя от компьютера.

Наш новый сервис Билеты bilety.online.ua - это простой и удобный способ поиска и покупки билетов на самые популярные виды транспорта: самолет, поезд и автобус.

Вам нужно просто указать дату вашей поездки и направление, а также выбрать вид транспорта, и мы подберем вам все существующие варианты. После этого вы сможете забронировать и оплатить ваш билет удобным для вас способом.

Все этапы приобретения билета сопровождаются подробными инструкциями и необходимой информацией — чтобы даже человек, впервые приобретающий билет онлайн, легко справился с этим.

Помимо билетов, наш новый сервис предлагает вам поиск и бронирование отелей в любой точке мира.

Берегите свои время и усилия - планируйте путешествия с нами!

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua
E-mail: marina@online.ua
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)