Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Группа компаний СТАРТЕЛЕКОМ представляет новые решения Acme Packet

Группа компаний СТАРТЕЛЕКОМ (ГК СТАРТЕЛЕКОМ) представляет на российском рынке новые продукты мирового лидера в области пограничных контроллеров доступа - компании Acme Packet.

Одним из новейших продуктов Acme Packet является программный продукт E-SBC - пограничный контроллер сессий для сетей пакетной телефонии. E-SBC, в отличии от своих старших братьев, выполненных в виде аппаратных решений, обладает более доступной ценой и ориентирован на удовлетворение потребностей представителей малого и среднего бизнеса. Поэтому, в отличие от аппаратных аналогов, E-SBC рассчитан на обслуживание десятков соединений. Несмотря на программный характер новой разработки, она использует максимально схожие с hardware-аналогами алгоритмы защиты, обеспечивает первоклассную надёжность и безопасность для поставщиков высококачественных услуг связи.

Вторым продуктом, который способен вызвать большой интерес у операторов связи и корпоративных пользователей, является программное решение Palladion. Уникальная система позволяет оптимизировать работу сети связи: оно способно выявлять проблемные участки как на уровне всей сети пакетной телефонии, так и на уровне отдельных сессий. Функционал нового продукта Acme Packet также включает возможность обнаружения и предотвращения мошеннических действий в сети. Кроме того, Palladion способно вести комплексный мониторинг поведения абонентов пакетной телефонии, прогнозировать загрузку сети и собирать данные для аналитических отчётов.

Новые инновационные решения были впервые продемонстрированы на VIII ежегодной конференции партнёров Acme Packet – Interconnect 2012, которая завершилась в конце мая в Майами. Уже сейчас эти решения доступны существующим и потенциальным клиентам ГК СТАРТЕЛЕКОМ. Специалисты Технологического центра компетенции ГК, которые в настоящее время тестируют новое оборудование, отмечают большой интерес к нему у потенциальных заказчиков.

«Новые продукты вновь подтвердили высокий статус Acme Packet как поставщика самых современных и востребованных технологий. Отзывы клиентов ГК СТАРТЕЛЕКОМ, уже использующих оборудование этой компании, свидетельствуют: в повышении безопасности и удобства использования сетей пакетной телефонии Acme Packet просто нет равных. Мы уверены, что новинки по достоинству оценят российские операторы и пользователи телекоммуникационных услуг», - прокомментировал новые предложения партнёров руководитель ГК СТАРТЕЛЕКОМ Юрий ОСОКИН.

ГК СТАРТЕЛЕКОМ – сертифицированный партнер компании Acme Packet с августа 2010 года. Одним из ключевых проектов компании, реализованных на базе продуктов данного вендора, стало внедрение решения LCR (Least Cost Routing) в сети телефонии ОАО «Альфа–Банк» в октябре 2011 года.

Группа компаний СТАРТЕЛЕКОМ - один из ведущих системных интеграторов России. Предоставляет комплекс услуг в области связи, системной интеграции, энергообеспечения и энергоэффективности, создания инженерной, сетевой и информационной инфраструктуры. СТАРТЕЛЕКОМ основан в ноябре 2000 г. Представлен в ключевых регионах России, является сертифицированным партнёром ведущих производителей телекоммуникационного оборудования, обладает собственным логистическим центром. Клиентами группы компаний являются государственные учреждения, крупнейшие промышленные, финансовые корпорации и операторы связи: Ростелеком, ВымпелКом (бренд «Билайн»), МТС, Газпром, ЛУКОЙЛ, «Альфа-Банк», Газпромбанк, СХ «Стройгазконсалтинг», «Международный аэропорт Шереметьево» и др.

Acme Packet Inc. – американский производитель решений для сетей пакетной телефонии, мировой лидер в области пограничных контроллеров доступа операторского класса. Основана в августе 2000 г. Акции компании котируются на бирже NASDAQ (APKT). Штаб-квартира компании расположена в г. Берлингтон (штат Массачусетс, США).

Ньюсмейкер: ГК СТАРТЕЛЕКОМ — 2 публикации
Сайт: www.startelecomgroup.ru
Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе