на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

ОП ИСО-Центр проник в социальные сети

В конце мая 2012 года Объединенный проект ИСО-Центр открыл официальный блог на Яндексе. Кроме того, ОП ИСО-Центр теперь официально представлен в Livejournal, на Facebook и в Twitter.

Помимо этого, самые актуальные новости сферы стандартизации и сертификации, которые участники Проекта размещают на своих официальных сайтах, теперь объединены в единый RSS канал ОП ИСО-Центр, подписка на который станет доступной в ближайшее время.

Новостной канал Объединенного проекта ИСО-Центр транслируется в официальный блог Проекта, где любой желающий может не только прочитать их, но и прокомментировать.

Теперь в удобной для многих форме можно получать необходимые сведения о деятельности участников Объединенного проекта, актуальных новостях сферы стандартизации и сертификации, изменениях в законодательстве, разработке и опубликовании новых международных и российских национальных стандартов.

Объединенный проект ИСО-Центр видит залог своей успешной работы, направленной на повышение информированности руководителей российских предприятий и организаций о принципах системного подхода к управлению процессами, в предоставлении им максимальной доступности к необходимой информации, а также обеспечении с ними обратной связи.

Также доступна возможность делиться материалами ОП ИСО-Центр в основных социальных сетях, непосредственно со страниц официального сайта проекта ИСО-Центр.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru