Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Компания «Май» объявляет о запуске нового фирменного стиля. Новый образ «Май» символизирует зрелость, яркость, жизнеспособность, простоту и стабильность. На протяжении более 20-ти лет Компания «Май» обеспечивает людей высококачественным и доступным чаем. Новый фирменный стиль — это новый этап в развитии Компании.

«Мы стремимся стать ведущей маркетингово-ориентированной, инновационной компанией мирового уровня, — отметил Генеральный директор Компании «Май» Игорь Лисиненко. — «Май» хочет создавать для потребителей не только лучший продукт или сервис, но и предвосхищать потребности людей в их желаниях. Наша задача, как инновационной компании, сделать так, чтобы продукты и услуги под нашим брендом соответствовали самому взыскательному запросу потребителей».

Новый логотип состоит из двух частей: уникального графического написания слова «Май» и значка «кратки» над буквой «Й», который символизирует оптимизм и позитивный настрой. Корпоративным цветом Компании «Май» выбран бордовый цвет — символ зрелости, жизнеспособности и стабильности.

Вместе со сменой фирменного стиля Компания «Май» объявляет о разделении на пять крупных дочерних бизнес-юнитов: «Май Foods» ― производство упакованных продуктов питания, «Май Realty» ― развитие и управление недвижимостью, «Май Tech» ― информационные и коммуникационные технологии, «Май Energy» ― маркетинг нефтепродуктов, «Май Capital» ― управление инвестициями.

Каждое бизнес-подразделение компании обладает собственным фирменным цветом:

• «Май Foods» — зеленый, цвет природы, символ натуральности, здоровья и изобилия;

• «Май Energy» — синий, символ силы духа и новых свершений;

• «Май Realty» — серый, символ основательности и постоянства;

• «Май Capital» — фиолетовый, символ мудрости и процветания;

• «Май Tech» — оранжевый, цвет уверенности, энергии и оптимизма.

Важнейшими элементами нового фирменного стиля являются шесть линий, устремленных вперед и переплетающихся между собой. Все линии взаимосвязаны и всегда следуют неразрывно вместе с основной линией — управляющей Компанией «Май».

«Продукция Компании «Май» представлена в 18-ти странах мира, мы единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Но компания не стоит на месте, новая визуальная стилистика символизирует наши амбиции и готовность большой команды к покорению новых вершин, — говорит Андрей Хлебнов, Директор по маркетингу «Май Foods». — Эти стремления находят свое отражение как в фирменном стиле отдельно взятого бизнес-юнита, так и в фирменном стиле Компании «Май» в целом. Мы хотели сохранить связь с нашей историей; бордовая кратка над «Й» — это дань уважения к корпоративному цвету компании, которая на протяжении более 20-ти лет обеспечивала потребителей узнаваемой и любимой продукцией».

Разработка нового стиля велась совместно с Direct Design Visual Branding, одной из ведущих российских брендинговых компаний.

«Получившийся фирменный стиль символизирует постоянство в движении, пластичность и приспособляемость. Уверены, что развивая и укрепляя свои позиции в различных секторах, Компания «Май» добьется того, что появления одной характерной «кратки» будет достаточно, чтобы люди узнавали любимый бренд», — комментирует Совладелец и Креативный директор Direct Design Visual Branding Леонид Фейгин.

«Запуск нового фирменного стиля — это важный и необходимый этап в развитии нашей Компании, который является частью большой цели — стать глобальной инновационной компанией, ориентированной на клиента, — отметил Игорь Лисиненко. — Новый фирменный стиль является эмоциональной составляющей, которая обеспечивает визуальную синергию различных направлений бизнеса Компании «Май».

О компании «Май»

Компания «Май» была основана в 1991 году. Входит в четверку ведущих игроков чайного рынка России. Штат компании насчитывает более 3000 сотрудников. Продукция компании представлена брендами «Майский», «Лисма», CURTIS и реализуется через все крупнейшие торговые сети России, а также в 18-ти странах мира. Компания «Май» ― единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая.


Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru
E-mail: ecpr@May-Company.ru

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Новый фирменный стиль Компании «Май»: гармония и простота понимания

Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли