Новости. Опубликовано 25.06.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Компания «Астерос Украина» взяла золото Microsoft

Компания «Астерос Украина» стала обладателем трех золотых и более дюжины серебряных статусов по ключевым технологическим направлениям Microsoft. Новые компетенции подтверждают профессионализм и качество услуг команды системного интегратора.

Технологическая экспертиза и проектный опыт команды «Астерос Украина» подтверждены золотыми компетенциями Microsoft по направлениям Independent Software Vendor, Server Platform, Virtualization. Высшие партнерские статусы компании гарантируют украинским заказчикам высокое качество услуг по созданию и внедрению решений на основе продуктов вендора.

Также в портфель «Астерос Украина» вошли более дюжины серебряных компетенций по широкому спектру технологий Microsoft, включая Mobility, Search, Data Platform, Identity and Security и др.

На счету специалистов компании успешно реализованные проекты на базе MS Server 2012, MS Hyper-V, MS System Center и др. Новые уровни партнерства открывают для «Астерос Украина» новые возможности сотрудничества с Microsoft, в том числе доступ к инновационным технологиям вендора, которые компания намерена предложить украинскому бизнесу.

«Крупные телеком-операторы, банки, промышленные предприятия остаются для нас одним из главных приоритетов развития экспертизы по технологиям Microsoft. Наряду с этим мы планируем расширять свое присутствие на рынке СМБ. В этом сегменте решения на базе платформ Microsoft особенно востребованы, и мы готовы предложить ему комплекс наших услуг по проектированию инфраструктуры и бизнес-приложений», — отмечает Светлана Каткова, вице-президент по развитию бизнеса группы «Астерос» в Украине.

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru