Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

MERLION анонсирует начало поставок электромонтажных систем Schneider Electric

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, анонсирует начало поставок электромонтажных систем Schneider Electric. В самое ближайшее время ассортимент MERLION пополнится одними из лучших в мире решениями для оборудования офисного пространства. Так, первые партии продукции серий OptiLine 45 и Ultra дистрибьютор предложит своим партнерам уже этим летом.

OptiLine 45

Совершенно новая комплексная система для коммерческих зданий. Модульная и гибкая, со множеством оригинальных решений. Система проста в установке и существенно облегчает последующую модернизацию рабочих мест в офисе.

Серия включает в себя решения для всех видов кабельной проводки - фальшпотолок, фальшпол, гипсокартонные, кирпичные и бетонные стены. Такое техническое решение делает монтаж более легким, удобным, быстрым и избавляет пользователя от ненужных и неизбежных складских остатков после завершения проекта.

Широкий спектр кабельных каналов из ПВХ и алюминия, стойки, розеточные блоки, мини-колонны, напольные лючки удовлетворят потребности даже самых взыскательных заказчиков.

Кабельные каналы Ultra

Серия кабельных каналов Ultra – идеальное решение выполнения всех требований заказчика, в комплектации рабочих мест, продукцией высокого качества и конкурентной цены.

Комплексное предложение для объектов гражданского строительства от компании Schneider Electric на основе серий OptiLine 45 и Ultra, отличают:

• комплексность предложения;

• интуитивно понятная система монтажа аксессуаров и розеток лёгким защёлкиванием;

• высокое качество материала, не содержащего вредных для здоровья свинцовых и кадмиевых добавок;

• полное соответствие российским и европейским стандарт и нормам пожарной безопасности.

Электромонтажные системы Schneider Electric. Скоро в MERLION!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru