Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 14.06.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Теперь на дачный участок можно поставить «L-брус»

Теперь на дачный участок можно поставить «L-брус»

«Металл Профиль» начал выпуск нового вида сайдинга для отделки загородных домов

В мае 2012 г. компания «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – на подмосковном заводе в г. Лобня запустила линию по производству нового вида стального сайдинга «L-брус». Материал предназначен для обустройства и утепления фасадов загородных домов, а также подшивки кровельного свеса. «L-брус» будет поставляться по всей России, Казахстану и Беларуси. Планируемая производственная мощность составляет 1 млн кв. м панелей в год.

«Линия разработана с учетом всех наших требований к качеству и дизайну конечного продукта. «L-брус» обладает уникальным профилем и продуманной геометрией. Специальные виды полимерных покрытий имитируют дерево. Наличие канавки в профиле подсказало нам название, созвучное с горой Эльбрус, чья форма напоминает рельеф нового стального сайдинга, – рассказал Сергей Якубов, заместитель директора по продажам и маркетингу компании «Металл Профиль». – Оценивая новые тенденции отделки коттеджей и пожелания частного потребителя, мы расширяем ассортимент фасадных материалов и предлагаем новые интересные решения, обладающие высокими эстетическими и эксплуатационными показателями».

«L-брус» поставляется с покрытием Ecosteel в цветах «сосна» и «мореный дуб», а также во всех других покрытиях и цветах продуктовой линейки «Металл Профиль». Толщина стали составляет 0,4-0,7 мм. Гарантия на материал – 10 лет.

«Подобное решение прекрасно подойдет для отделки фасадов загородных владений, – комментирует архитектор Юлия Шарова (г. Москва). – Ваш дом сохранит свежий вид в течение 30-50 лет. В отличие от винилового сайдинга «L-брус» не деформируется от жары, не ломается на холоде и не выгорает на солнце. В отличие от деревянных материалов он не горюч и не прихотлив в обслуживании. К тому же фактура и рельеф дерева помогут новой стальной облицовке составить серьезную конкуренцию традиционным отделочным материалам».


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru
E-mail: press@mp-press.ru
Телефон: (495) 2256151
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками