на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 3.

Программа утилизации подержанных автомобилей от компании АВАНТАЙМ!

С 01.06.2012 по 01.07.2012 года компания АВАНТАЙМ вводит в действие программу утилизации подержанного автотранспорта!

Это уникальная возможность выгодно обменять свой подержанный автомобиль на новый Renault!

Для того, чтобы воспользоваться программой необходимо предоставить автомобиль с документами о снятии ТС для утилизации в АВАНТАЙМ, получить Сертификат об утилизации на сумму 50 000 рублей, выбрать новый Renault из участвующих в программе и заключить Договор купли-продажи!

Для участия в программе по утилизации вышедших из эксплуатации транспортных средств (ВЭТС) необходимо являться собственником старого автомобиля, который отвечает следующим требованиям:

• год выпуска – любой;

• масса - не более 3,5 тонн;

• имеет следующие составные части, установленные на штатных местах и обеспечивающие движение:кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения.

Далее нужно выбрать модель автомобиля Renault, в программе участвуют Renault Scenic III, Renault Megane III Hatchback, Renault Fluence, Renault Kangoo Express, Renault Latitude. Предоставить менеджеру паспорт, ПТС на автомобиль и контактную информацию о себе и получить Сертификат программы утилизации автотранспортного средства на 50 000 рублей.

После снятия транспортного средства с учета, предоставить ВЭТС в автосалон и заключить договор купли-продажи.

Более подробно информацию о программе можно увидеть на нашем сайте, а также у менеджеров компании по телефонам.

О компании:

Автосалон «Авантайм» является официальным дилером Renault. Компания предлагает весь модельный ряд автомобилей Рено, а также занимается гарантийный и послегарантийным обслуживанием. На сайте компании можно найти все модели Рено, их описания, комплектации и цены, а также оставить заявку на автомобиль или записаться на тест-драйв.

Ньюсмейкер: Авантайм — 14 публикаций
Сайт: renault.avantime.ru