Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 14.06.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

ГСЦ - партнер АЭТП по юридически значимому эл-ному документообороту

ГСЦ - партнер АЭТП  по юридически значимому эл-ному документообороту

ООО «Главный Сертифицирующий Центр», разработчик комплексного web-решения по обеспечению юридически значимого межотраслевого электронного документооборота Информационной Системы «Международная Бизнес Почта» (ИС МБП), подписал соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок (АЭТП).

В рамках партнерских отношений у клиентов АЭТП появилась возможность использования электронной подписи (ЭП) в системе защищенного электронного документооборота ИС МБП, Удостоверяющий центр OOO «ГСЦ» прошел аккредитацию в рамках АЭТП, благодаря которой он получил право выдавать подписи, действительные в электронных торгово-закупочных операциях.

Алексей Сенченков, коммерческий директор АЭТП, отмечает, что возможность применения ЭП, выдаваемой непосредственно через сеть авторизованных при Ассоциации удостоверяющих центров, не только для торгов, но и для использования в защищенном юридически значимом электронном документообороте в рамках ИС «МБП», существенный шаг вперед в построении единого информационного пространства. Универсальность использования ЭП позволит сократить затраты и оптимизировать работу предприятий.

По мнению Павла Бурцева, коммерческого директора ООО «Главный Сертифицирующий Центр», сотрудничество с АЭТП позволяет помимо расширения продуктовой линейки компании ускорить развитие других проектов обеих компаний, как на внутреннем, так и на международных рынках за счет синергии усилий сторон.

Для справки:

ООО «Главный сертифицирующий центр» (ООО «ГСЦ») – инноватор в сфере IT-технологий туризма и электронного взаимодействия. Компания занимается организацией электронного взаимодействия между всеми участниками рынка: b2b, b2c, b2g и g2c и в рамках программы «Электронное правительство».

ИС МБП – это комплексное Web - решение по обеспечению юридически значимого электронного взаимодействия. Бизнес системы, объединенные в ИС МБП:

Удостоверяющий Центр

Автоматизированная Система «Регистр»

Национальный Туристический Портал «Космопорт»

Портал «Электронный доктор»

Портал «Чистая книга России – Форум демократических реформ»

Система Страхование

Взаимодействие с Электронным Правительством РФ

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики