на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Сбербанк предложил владельцам смартфонов IPhоne операции в он-лайн

Владельцы смартфонов IPhone теперь могут воспользоваться специальной версией интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн». Новое бесплатное приложение желающие управлять личными финансами в режиме он-лайн могут скачать в AppStore (магазине приложений компании Apple).

«Приложение Сбербанк ОнЛ@йн для IPhone доступно всем держателям международных банковских карт Сбербанка России», - поясняет заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева. – Владельцы смартфонов могут получить информацию о ближайшем банкомате, открыть вклад или, допустим, перевести деньги по номеру телефона, подключенного к «Мобильному банку». Это приложение делает для них доступными и ряд других банковских операций».

Для подключения к сервису в любом из банкоматов или терминалов Сбербанка достаточно получить идентификатор пользователя и пароль. Чтобы совершить эту несложную манипуляцию, жители Самарской области могут воспользоваться широким парком устройств самообслуживания Сбербанка. На 1 июня 2012 года в Самарской области это парк насчитывал более 1,2 тысячи устройств, к концу года он возрастет почти до 1,5 тысячи устройств. Кроме того, идентификатор можно получить и по телефону 8 800 555 55 50 в контактном центре Сбербанка, а пароль – через «Мобильный банк».

«Выход новой версии приложения для IPhone с удобным интерфейсом и расширенным функционалом – еще один шаг в сторону повышения доступности банковских операций. Сбербанк и дальше будет совершенствовать сервисы в дистанционных каналах обслуживания, в том числе и для владельцев мобильных телефонов», – отмечает Татьяна Парсиева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Самарская область