Новости. Опубликовано 14.06.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Стартовал Первый видеокаталог компаний

В мае 2012 года начал свою работу новый интернет-проект - Первый видеокаталог компаний Firmtube.ru. Сервис предназначен для презентации деятельности, товаров, услуг и других предложений организаций, действующих на территории России и СНГ.

До недавнего времени для того, чтобы рассказать широкой аудитории о себе и своих достоинствах, компаниям приходилось довольствоваться стандартными онлайн-каталогами и справочниками, в которых публикуются только лишь наименование организации, её контактные данные и несколько слов о сфере деятельности.

Но сухой текст часто не способен «во всей красе» передать послание организации клиентам. Поэтому в последние годы растёт популярность видеороликов, которые в удобной и наглядной форме доносят до потребителя ту или иную информацию. Такой видеоролик быстро и доступно повествует о самом главном: достижениях и отличиях компании, её товарах, услугах, специальных предложениях, акциях, схеме работы и т. д.

К сожалению, заинтересованному клиенту не всегда удается отыскать эти полезные материалы в сети. Как правило, видеоролики размещаются на официальном сайте фирмы, куда сначала нужно попасть, и на глобальных видехостингах, где они теряются среди тысяч других файлов. Наконец, появилось оптимальное решение.

Сравнительно недавно был открыт Первый видеокаталог компаний Firmtube, который представляет собой специализированную площадку для публикации информационных роликов. По сути, это тот же справочник, но выполненный в актуальной форме сборника видеофайлов. Firmtube объединяет корпоративные видео разных фирм на одном сайте, предоставляя организациям возможность проявить себя, а их клиентам – ознакомиться с их предложениями и сделать обоснованный выбор. Сайт будут посещать специально для того, чтобы «увидеть компанию в действии», услышать о ней из первых уст и обменяться мнениями с другими посетителями.

Ожидается, что проект Firmtube получит массовый характер, и для повышения эффективности поиска материалов для компаний предусмотрен ряд платных опций управления материалами: поднятие позиций в ТОП-е, покупка VIP-показов, закрепление в Лидерах региона и т. д. Для того чтобы каждая организации смогла оценить возможности сервиса, первые полгода его использования бесплатны: фирма сможет разместить свой видеоролик и наблюдать за фактическими результатами. Этой возможностью уже воспользовались организации из разных городов России, и сейчас число зарегистрированных компаний и размещённых видеороликов постоянно растёт.

Ньюсмейкер: Firmtube
Сайт: www.firmtube.ru