Новости. Опубликовано 14.06.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Первый бизнес форум «Facetoface. Партнер. Клиент. Эксперт»

24 мая в ГК Ривьера прошел «Первый бизнес форум «Facetoface. Партнер. Клиент. Эксперт»

Facetoface- проект молодой, созданный для развития свободного предпринимательства и расширения деловых связей участников. В основу создания проекта легли принципы горизонтальных связей и экспресс-переговоров.

За год существования клуба в нем приняло участие более 1000 предпринимателей из Казани, Набережных Челнов и Альметьевска.

Итогом развития сообщества стал «Первый бизнес форум «Facetoface. Партнер. Клиент. Эксперт», где лицом к лицу сошлись около 200 предпринимателей и представителей активных компаний Республики Татарстан.

Среди участников форума были такие компании, как фонд прямых инвестиций «DIF», «Татфондбанк», «Вымпелком» и ряд иных федеральных и региональных организаций. Почетным партнером форума явилась и «Азбука цвета», окрасившая событие в клубные цвета.

Форум начался динамично. С 10 часов утра к регистрационной стойке начала выстраиваться очередь, быстро переходя в главный зал этого дня - Адмиральскиий зал гостиницы Ривьера.

В ожидании начала зарегистрированные участники форума могли выпить прохладительные напитки, расслабиться в массажных креслах и поделиться друг с другом предвкушением предстоящего события.

Итак, вступительное слово основателя проекта Александра Чеснокова, приветствие партнеров и открытие первой части форума - образовательной сессии «Бизнес-образование».

Здесь говорилось о скрытых возможностях компаний, интеллектуальном потенциале организаций и удержании ключевого персонала.

Далее следовало то, что организаторы называют бизнес - коммуникациями в формате facetoface.

Проходило все следующим образом - участники разделились на две группы, сев лицом к лицу. Имея три минуты на контакт, они презентовали свой бизнес и обменивались визитками. Два часа без перерыва, кофе-брейк и еще три часа энергичного и увлекательного общения.

Пришедшие на форум были довольны результатом. Ведь 200 полезных и интересных контактов всего лишь за один вечер – это хороший показатель!

Завершив экспресс – переговоры, участники отправились Cinemacafe закреплять новые знакомства в отличной неформальной атмосфере.

Создатель сообщества facetoface Александр Чесноков так отозвался о проведенном юбилейном мероприятии: «Проведение большого форума - было мечтой! Еще тогда, когда мы только думали о создании проекта клуба, мы знали, что наша мечта осуществиться! Ведь facetoface- это новый формат конгрессов, новый подход к проведению переговоров, где каждая минута проживается полно и каждый час приносит результат! Мы громко отметили годовщину проекта, и это было бы невозможно без Вас - дорогих партнеров и участников! Сейчас же мы планируем летний перерыв, но это не уход в тень, а затишье перед бурей! 2012 и 2013 годы сулят нам развитие, и мы будем выходить из Татарстана. Уфа, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары и Самара лицом к лицу встретятся на новой бизнес – площадке- facetoface!»

Ньюсмейкер: Азбука цвета — 6 публикаций
Сайт: азбукацвета.рф
E-mail: abc-marketingpro@yandex.ru

E-mail: abc-marketingpro@yandex.ru