Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 14.06.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 3.

Чистая вода покупает региональных игроков

Чистая вода покупает региональных игроков

Компания Чистая вода (ТМ Норинга) завершила сделку по присоединению клиентской базы ООО «Утренняя роса», ранее работающей в сфере HOD в Новосибирске. Это стало очередным шагом в реализации стратегии выхода Компании Чистая вода на федеральный уровень.

Компания Чистая вода продолжает реализацию стратегии федерального развития. Располагая мощной производственной базой (крупнейший в Европе завод в отрасли HOD в Новосибирске и высокотехнологичное производство в Екатеринбурге), Компания консолидирует рынок питьевой воды (продажа питьевой воды в 19-литровых бутылях, ПЭТ-упаковке, а также - минеральной воды), приобретая региональных игроков. Первая сделка в рамках данной стратегии – покупка компании «Святой источник» (Новосибирск, Омск, Екатеринбург) - была осуществлена в 2005 г. За последний год Компания Чистая вода закрыла еще 2 сделки: присоединение клиентской базы компании «Водопад Хакасии» (Красноярск), а также покупка бизнеса и производства Компании «Фирма Карачинская Звезда» (Сибирский Федеральный Округ). Таким образом, покупка клиентской базы компании «Утренняя роса» стала четвертой сделкой, направленной на консолидацию бизнеса по продаже питьевой воды.

С 01.06.12 97% клиентов компании «Утренняя роса» пьют здоровую воду «Норинга», при этом прирост продаж за счет сделки Компании Чистая вода составил 3,5%.

В ближайших планах компании – увеличение числа регионов присутствия и доли продаж питьевой воды в ПЭТ-упаковке. Сейчас вода «Норинга» в упаковке от 0,33 л. до 9 л. продается в 21 регионе России, в т.ч. в Москве, Нижегородской области, Сибирском и Уральском федеральном округах, на Дальнем Востоке и т.д. Мощности завода компании и его местоположение позволяют производить достаточное количество продукции и доставлять ее по всей России.

Справка:

ООО «Компания Чистая вода» была создана в Новосибирске в 1998 году. В Екатеринбурге завод компании работает с 2009 года. ООО «Компания Чистая вода» выпускает чистую питьевую воду, воду с добавлением фтора и йода, детскую, газированную и минеральную воду. Продукция компании разливается в 19-литровые поликарбонатные емкости, а также в ПЭТ-бутылки меньших объемов:0,33л, 0,6л, 1л, 1,5л, 5л и 9л.. В настоящее время ООО «Компания Чистая вода» имеет крупнейший комплекс по розливу воды в России и Европе в отрасли HOD (home & office delivery) - доставка бутилированной воды на дом и в офисы. Компания Чистая вода - единственная в России на протяжении 8 лет проходит сертификацию авторитетной международной экспертизы NSF International (Национальный санитарный фонд, эксклюзивный партнер Всемирной Организации Здравоохранения в области контроля качества воды).


Ньюсмейкер: Компания Чистая вода — 3 публикации
Сайт: cwc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: isimbaeva.g@cwc.ru
Телефон: +79139107046

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: voloshina@svyazy.ru
Телефон: 499 257 14 35
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях