Новости. Опубликовано 14.06.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Бесплатная услуга "Конструктор сайтов" для всех пользователей Relby

Бесплатная услуга

Создайте свой сайт за считанные минуты.

Конструктор сайтов Relby — удобное средство, которое позволяет простому пользователю в режиме реального времени создавать сайты. Конструктор сайтов - Relby позволяет создавать красивые функциональные сайты не имея глубоких технических знаний.

Создание сайта-визитки является идеальным вариантом для начинающих интернет-предпринимателей и тех, кто еще не готов вкладывать большие средства в развитие своего виртуального бизнеса. Relby является удобным инструментом для самостоятельного создания типовых сайтов и размещения их в Интернете для каждого обслуживаемого домена.

Пользователь оплачивает только стоимость регистрации домена и получает бесплатную возможность самостоятельно создать и разместить в Интернете полноценный сайт при помощи простого конструктора сайтов Relby-site. По одному сайту на каждый домен. Сайт доступен на все время обслуживания домена, а пробная версия конструктора сайтов доступна всем клиентам Relby совершенно бесплатно.

Преимущества конструктора:

- Удобный в использовании редактор

- Возможность загрузки любых документов на ваш новый сайт

- Легкое и быстрое обновление сайта

К тому же, создание сайта не займет много времени. Для его создания потребуется всего три шага: 1) выбор шаблона сайта, 2) указание параметров и стиля сайта, 3) выбор и наполнение страниц сайта.

Сайт-визитка – это шанс представить свой товар или услуги в сети Интернет и заявить о себе во всеуслышание.

Если Вы впервые на нашем сайте — подайте заявку на регистрацию домена сроком на 1 год и Вы бесплатно получите возможность работать с Конструктором Сайтов. Также в качестве бонуса для наших клиентов мы предоставляем 30 Мб хостинга.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.relby.com