на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 14.06.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Секретные материалы» для создания эффективного бизнес-плана

19 июня в 19.30 в главном кампусе Moscow Business School состоится бесплатный мастер-класс одного из ведущих американских экспертов в области бизнес-планирования Гэри Джоунса (Gary Jones).

Существует много факторов и нюансов, влияющих на развитие бизнеса: конъюнктура рынка, наличие инвесторов, клиентов, квалифицированного персонала и т.д. Но самое важное – это планирование. Если у вас нет плана, то вы движетесь в никуда. Создание хорошего бизнес-плана, в котором учтены все сложности и возможности – дело вовсе непростое. И хорошо когда рядом есть эксперты, к которым можно обратиться за помощью.

Moscow Business School приглашает вас на бесплатный мастер-класс «Секретные материалы» для создания эффективного бизнес-плана». В ходе полутора часовой лекции мистер Джоунс рассмотрит основные проблемы бизнес-планирования, почему не работает ваш бизнес-план, как грамотно провести анализ безубыточности проекта и как создать успешное дело.

Начало в 19:30, аудитория 212.

Кампус MBS: Ленинский пр-т, д. 38А

Вход бесплатный. Необходима регистрация.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbs-seminar.ru