на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»

В начале июня 2012 года в Конгресс-центре ЦМТ состоялась 10 юбилейная церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2011 года. Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» вошел в тройку номинантов на звание «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» национальной премии «Золотой Меркурий», удостоившись звания лауреата и получив медаль и диплом.

В торжественном мероприятии приняли участие руководители ТПП РФ, представители администрации Президента РФ, Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ, министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей и общественных организаций, федеральных и региональных СМИ. Перед собравшимися выступил Президент ТПП РФ Сергей Катырин. Он отметил, что конкурс «Золотой Меркурий» отмечает своё десятилетие и за эти годы его уровень и авторитет среди деловых кругов значительно возрос.

«Золотой Меркурий» – национальная премия в области предпринимательской деятельности, учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Она присуждается предприятиям малого и среднего бизнеса, достигшим выдающихся результатов в сфере промышленного производства, строительства, производства потребительской продукции, агропромышленном комплексе, инновационной деятельности и сфере услуг. Для «Золотого Меркурия» ТПП РФ специально разработана форма бесплатного участия конкурсантов, а результаты состязания участников абсолютно прозрачны.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» в очередной раз доказала, что одним из основных постулатов ее деятельности является – высокие стандарты качества предоставляемых услуг, которые основываются на использовании инновационных технологий и высоком профессионализме консультантов.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
E-mail: pozdniakova@intalev.ru
Телефон: +7 (495) 223-27-93