на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Легендарные сигары Charatan от компании One Trade LTD

Легенда Старого Света – сигары Charatan from House of Edgeworth многие десятилетия были доступны только в Соединенном Королевстве и давно стали там бестселлером.

Главная причина успеха сигар Charatan – их органолептика. Сигары Charatan обладают богатым притягательным вкусом, который всегда был их отличительной чертой, визитной карточкой, снискавшей этим сигарам признание Афисионадо. Делают их с учётом вкусов английских ценителей сигар, исторически отдававших предпочтение кубинским сигарам. При этом страна производства сигар Charatan – Никарагуа, Эстели. Сигары сделаны из комбинации 3-х табаков: наполнитель – «Никарагуа», связующий лист – «Безуки», покров – табачные листья с острова Ява. Стиль кубинский. Крепость средняя. Для них характерен насыщенный, сладковатый и пряный вкус, аромат подлеска и деликатных специй. Это добротные и вкусные сигары с хорошим соотношением цены и качества.

В основную линейку сигар Charatan входят витолы шести форматов. Charatan Panetela – изящная и утончённая, но длинная сигара, располагающая к лирическому настроению, покоряет интригующим ароматом тропического леса; брутальная Robusto – спутник настоящих мачо с крепостью выше средней и насыщенным вкусом; классическая Charatan Corona с ароматами кедра и тонами кожи – превосходная сигара на каждый день; солидная Charatan Churchill имеет довольно мягкий характер и уместна во время вечернего дижестива, когда никуда не надо торопиться; небольшая Petit Corona – удобный формат для непродолжительного курения, а сигариллы Charatan Demi Tasse, сделанные, как и все сигары Charatan, вручную из цельных табачных листьев, уместны для курения, за чашкой кофе.

19 июня 2012 г. с 14:00 до 17:00 в ЦМТ в рамках международного форума «Табак Экспо 2012» сигары Charatan представит компания One Trade LTD – спонсор Открытого сигарного чемпионата. One Trade LTD является национальным дистрибьютором BATI (British-American Tobacco International) и официальным импортёром сигар: Dunhill Signed Range (Данхилл Сайнд Рейндж), Dunhill Aged Cigars (Данхилл Эйдж), трубочного табака Dunhill (Данхилл) и обеспечивает федеральное покрытие табачной продукцией более, чем в 40 городах Российской Федерации. Отведать легендарные сигары можно будет, приняв участие в Открытом сигарном чемпионате, который традиционно пройдёт в рамках международного форума «Табак Экспо».

Подробная информация о мероприятиях форума на сайте: tabakexpo.ru.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru