Новости. Опубликовано 14.06.2012 19:07 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Управление бизнесом через систему бюджетирования

27 июня в 9:30-15:00 в Санкт- Петербурге, в гостинице «Москва» (пл. Александра Невского д. 2, 2-ой этаж, зал «Ленинградский») пройдет круглый стол, организованный компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

БИТ приглашает к диалогу генеральных и финансовых директоров компаний из различных отраслей бизнеса. Для обсуждения актуальных вопросов по автоматизации бюджетирования и постановки управленческого учета за круглым столом соберутся представители бизнеса и практикующие специалисты, имеющие многолетний успешный опыт.

В ходе мероприятия будут рассмотрены следующие темы:

Построение системы бюджетирования, ориентированной на KPI;

Повышение финансовой дисциплины сотрудников компании;

Оперативное управление денежными потоками;

Возможности оперативного влияния на финансовый результат;

Методы избегания кассовых разрывов и нецелевого расходования средств компании;

Создание эффективной системы контроля над затратами компании;

Во второй, практической части круглого стола, специалисты компании БИТ поделятся успешным опытом постановки управленческого учета на базе решения БИТ.ФИНАНС.

Методы решения наиболее интересных и сложных задач по внедрению системы бюджетирования будут рассмотрены на реальных примерах успешных проектов.

Количество мест ограничено.

При предварительной регистрации участия является бесплатным.

Начало регистрации в 9:30

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций