на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Специальный хостинг-тариф для футбольных фанов

Хостинговая компания TutHost.ua создала специальный тариф хостинга для футбольных фанов. Тариф получил название "Евро-12. Основная особенность его в том, что с каждым забитым голом сборной Украины в финальной части чемпионата Евро-2012 дисковое пространство увеличивается на + 1 Гб бесплатно и навсегда.

Заказать тариф хостинга "Евро-12" для вашего сайта можно только до 1 июля.

Время действия заказанного тарифа неограниченно.

По состоянию на 14 июля тарифный пакет имеет следующие характеристики: 2 Гб места (Украина забила 2 гола в матче со Швецией), 5 сайтов по цене в 5 уе.

Интересно, каким же будет объем тарифа по окончании Евро-12 и сколько до какого этапа пройдет сборная Украины.

Ньюсмейкер: Тутхост — 2 публикации
Сайт: tuthost.ua
E-mail: denis@tuhost.com
Моб. тел.: +380 66 3005959

Специальный хостинг-тариф для футбольных фанов.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)