Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 14.06.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Летние предложения от Инвестторгбанка

С 1 июня 2012 года Инвестторгбанк ввел новое сезонное предложение – вклад «Лидер+» с повышенной ставкой до 11% годовых на короткий срок, а также продлил действие вклада «Дальновидный» до 31 июля.

Инвестторгбанк предоставил своим клиентам возможность воспользоваться новым вкладом «Лидер+», который принимается в течение двух месяцев с 1 июня по 31 июля. Вклад «Лидер+» - это возможность получения высокого дохода за короткий срок – до 11% годовых за 3 месяца, размер начисляемых процентов зависит от срока вклада и его суммы. Вкладчики могут выбирать срок вклада: 3 месяца и 6 месяцев. Условия, которые предлагает данный вклад: выплата процентов осуществляется в конце срока, досрочное расторжение производится по ставке вклада «До востребования», дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены, возможность пролонгации не более 2-х раз.

Продленный до 31 июля вклад «Дальновидный» подходит людям, нацеленным на долгосрочную перспективу, и имеет соответствующие сроки: от 1 года до 5 лет. Процентная ставка по вкладу – 10,5% годовых на срок 1 год и сумму от 10 000 рублей. И содержит он следующие условия: выплата процентов происходит ежегодно на текущий счет, возможность осуществлять дополнительные взносы от 5000 рублей, расходные операции и пролонгация не предусмотрены, возможно досрочное расторжение – за каждый полный год по ставке вклада, за неполный год по ставке вклада «До востребования».

Операционный офис Инвестторгбанка в Томске расположен по адресу: проспект Ленина, д.127. Подразделение предоставляет весь комплекс банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц, в том числе ипотечное и потребительское кредитование, денежные переводы, прием средств во вклады, кредитование юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание.

Ньюсмейкер: Инвестторгбанк — 7 публикаций
Сайт: www.itb.ru
E-mail: OGladtsunova@nsk.itb.ru
Телефон: 28-33-17 (вн.131)