Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 14.06.2012 20:08 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит защитой жизнь и здоровье госслужащих Тверской области

Тверской региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе по страхованию жизни и здоровья государственных гражданских служащих, организованном Министерством имущественных и земельных отношений Тверской области. Заказчиком выступило Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций.

По условиям государственного контракта страховой защитой на случай причинения вреда жизни и здоровью в связи с осуществлением должностных обязанностей будут обеспечены 89 госслужащих Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций. Общий лимит ответственности Компании по договору составил 43,3 млн рублей.

Тверской региональный филиал Страховой компании «Согласие» основан в 1998 году. Премии за 1 квартал 2012 год составили 37, 6 млн руб., выплаты – 15, 1 млн руб.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тверская область