Новости. Опубликовано 14.06.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

СК «Согласие» выступила страховщиком команды «ё-АВТО» на ралли-рейде в Ульяновске

Страховая компания «Согласие» в очередной раз поддержала спортивную команду «ё-АВТО», выступив ее официальным страховщиком на Чемпионате России по ралли-рейдам, третий этап которого - «Симбирский тракт» прошел с 10 по 12 июня в Ульяновске.

Спортивная команда «ё-АВТО» на этот раз была представлена в расширенном составе. К пилоту Александру Желудову и штурману Андрею Рудницкому в Ульяновске присоединились пилот Сергей Нарышкин и штурман Дмитрий Книга. Дебютантов 3-го этапа ралли-рейда, впервые выступавших на ё-кроссовере, удача ждала на последнем спецучастке гонки, где они заняли 3-е место. Это позволило войти Нарышкину и Книге в 10-ку сильнейших и занять 9-е место в абсолютном зачёте.

Всего в гонках участвовали 33 экипажа на легковых внедорожных автомобилях и грузовиках, а также 15 гонщиков на мотоциклах из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Латвии. Организаторы соревнований постарались сделать трассу, состоящую из 5 спецучастков длиной более 708 км, максимально сложной, тем она и была интересней для любителей экстрима. Автогонщикам пришлось проявить все свое мастерство, преодолевая на предельной скорости холмы различной высоты, многочисленные речные броды и луга, поросшие высокой травой, которая закрывала видимость трассы.

Многие экипажи по разным причинам до финиша не дошли. Однако спортивная команда «ё-АВТО» была уверена, что любые преграды им по плечу, ведь их риски находятся под надежной страховой защитой Страховой компании «Согласие», которая всегда и в полном объеме выполняет свои обязательства.

Впереди спортсменов ждут увлекательнейшие приключения на ралли-рейде «Шелковый путь». Он стартует 7 июля с Красной площади, а финиширует 13 июля в Геленджике. Страховая компания «Согласие» желает команде «ё-АВТО» удачи, пройти новую трассу на максимуме возможностей и одержать победу!

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область